Назад

Фильм Убойный огонек

Mi gran noche
Развернуть трейлер
Поделиться
7,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Бланка Суарес, Марио Касас, Сантьяго Сегура и Уго Сильва в новогодней комедии Алекса де ла Иглесиаса. Посреди жаркого августа съемочная группа, несколько телезвезд и множество статистов снимают новогоднюю передачу, приуроченную к наступлению 2016 года. Обливаясь потом, изображая веселье и искреннюю веру в лучшее будущее, участники действа полторы недели работают над созданием новогоднего настроения. На съемочной площадке оказываются несколько персонажей со своими жизненными проблемами. Хосе — безработный. Среди сотен таких же неопределившихся людей он проводит взаперти долгие дни, работая над записью передачи. Не обошлось и без амбициозных звезд: Альфонсо готов сделать все, лишь бы заполучить самые высокие зрительские рейтинги. В это время Аданне преследуют толпы поклонниц, способные на многие безумства — даже шантажировать своего кумира. Для того чтобы узнать, смогут ли герои пережить этот «праздник», чем он завершится и как отразится на их судьбах, рекомендуем смотреть онлайн «Убойный огонек».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

За несколько месяцев до наступления Нового 2016 года испанские телевизионщики снимают праздничное шоу. Съемки идут уже не первый день. Музыкальные номера, популярные ведущие, восторженные зрители – все должно создавать атмосферу веселья, радости, счастья. Однако многим участникам съемок совсем не до смеха. Массовка обливается потом, сидя за столиками с пластмассовыми муляжами угощения. Сотрудники, занятые в проекте, боятся новой волны увольнений. Павильон осаждает толпа пикетчиков, которые требуют ареста нечистого на руку продюсера шоу. Один из работников засмотрелся на симпатичную девушку, и кран, державший камеру, рухнул прямиком на столик. Статист получил серьезную травму головы, но продюсера это мало волнует, для него важнее продолжить съемку, а для этого нужно заменить травмированного. Однако среди участников шоу быстро распространяется слух, что девушка по имени Палома, из-за которой произошел несчастный случай, приносит несчастья всем своим мужчинам, что она якобы ведьма. Поэтому все наотрез отказываются пересаживаться на освободившееся рядом с ней место.

Помощники продюсера вызывают на замену Хосе, который давно сидит без работы и поэтому не может отказаться от приглашения, несмотря на то, что для этого ему приходится оставить без присмотра свою мать. Пожилая синьора немного не в себе после смерти мужа, она не расстается с огромным распятием, которое оторвала от гроба покойного супруга.

За кулисами шоу творится черт знает что. Легендарный певец Альфонсо требует особо отношения к собственной персоне. Его приемный сын Юрий, которого по семейной легенде он много лет назад нашел в московском детском доме, в одиночку вырастил и воспитал, теперь взял на себя обязанности импресарио. Юрий изо всех сил старается потакать всем капризам стареющей звезды. Сейчас Альфонсо недоволен тем, что в новогоднюю ночь его номер будет показан по телевизору не сразу после боя курантов. Это время могут отдать молодому певцу Адану.

Адан Пожарный умеет зажигать на сцене так, что многочисленные поклонницы заходятся в экстазе от его сексапильности. На съемках в числе статистов присутствуют две ненормальные фанатки Адана. Коротышка Гарсия, продюсер любвеобильного артиста, много раз просил его быть осторожным. Но одна фанатка все же проникает в гримерку Адана, делает ему минет, а сперму сплевывает в бутылочку. У нее появляется шикарный повод для того, чтобы шантажировать своего легкомысленного кумира.

Ведущие шоу – Кристина и Роберто – супруги, но творческие амбиции у них настолько высоки, что они готовы подставить друг друга. Они без конца грызутся между собой, и каждый хочет получить место в новом проекте, не желая его уступать партнеру.

За столиком Палома начинает откровенно флиртовать с Хосе. Мужчину это несколько смущает, обычно он не пользуется успехом у женщин. Соседи по столику предостерегают Хосе, рассказывают о том, что произошло с его предшественником, но он не в силах сопротивляться напору Паломы и уже без памяти влюбился в красотку. А у него дома мама, которая не умела пользоваться плитой, устраивает пожар. Спасатели выводят пожилую синьору из пылающей квартиры и звонят Хосе, чтобы он немедленно ее забрал. Хосе не может покинуть съемочную площадку, и маму привозят к нему. Гримеры приводят в порядок ее прическу, делают макияж, костюмеры переодевают даму в вечернее платье, и та присоединяется к компании за столиком, продолжая прижимать к груди распятье.

Альфонсо пытается сорвать выступление своего молодого соперника. Они ведут милую беседу, рассыпаясь во взаимных комплиментах, широко улыбаются друг другу. Старый певец якобы замечает соринку в глазу молодой звезды, с заботливым видом он проделывает такие зверские манипуляции, что на сцене Адан появляется с заклеенным глазом.

Вокруг самого Альфонсо тоже разворачиваются весьма странные события. Его давний поклонник Оскар, настолько обожал певца, что написал для него 365 песен, но ни одну из них тот так и не исполнил. Обиженный автор решает убить легендарного артиста. Злоумышленник вступает в сговор с Юрием, который, как оказалось, тоже желает смерти своему отцу, на это у него имеются свои причины. Внезапно Юрий узнает, что он вовсе не русский. Его родила от Альфонсо какая-то наркоманка, певец забрал у нее ребенка и придумал ту самую легенду, решив, что она добавит ему популярности. Всю жизнь он самым циничным образом использовал Юрия, превратил в безропотного слугу, за что сын его в конце концов возненавидел.

Все эти нелепые, смешные, дикие приключения героев сумасшедшего шоу все же заканчиваются хорошо. Альфонсо остается в живых, Кристина и Роберто мирятся, оба получают вожделенные контракты, мама благословляет слившихся в поцелуе Хосе и Палому. Бьют куранты, сверкают конфетти, звучат поздравления с Новым годом – съемки убойного огонька благополучно завершены!

Знаете ли вы, что

  • Персонаж Марио Касаса, Адан, является пародией на пуэрториканского певца Чайяна. А песня, которую исполняет Адан, называется «Bombero» и является версией хита Чайяна 2002 года – «Torero».
  • Песни персонажа Марио Касаса исполнял Джимми Барнатан.
  • Все песни Альфонсо – это реальные песни певца Рафаэля, исполненные им же.
  • В фильме можно услышать «Крик Вильгельма»: в сцене, когда Бенитес выпихивает бунтовщиков из фургона.
  • Оформить подписку