Фильм Лайф

Life
Развернуть трейлер
Поделиться
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Дейн ДеХаан, Роберт Паттинсон, Джоэд Эдгертон и Бен Кингсли в биографической драме Антона Корбейна. 1950-е годы. Трудолюбивый юноша Сток работает фотографом в Лос-Анджелесе. Он запечатлевает кинозвезд в их «естественной среде обитания»: на красных ковровых дорожках или на съемочных площадках. Стоку не нравится его работа, и он умоляет агента, чтобы тот подыскал ему место в Нью-Йорке, где живет его бывшая жена с ребенком. Так уж получается, что на одной из вечеринок герой сталкивается с неловким парнем-актером, отличающимся монотонным голосом. Это Джеймс Дин, который в будущем войдет в ряды легенд мирового кино, а сейчас готовится к роли в фильме Николаса Рея «Бунтовщик без причины». Сделанные Стоком фото совершенно очаровывают Дина, поэтому актер сразу предлагает ему сотрудничество. Молодому фотографу предстоит повсюду следовать за восходящей звездой, влезая в его непростые отношения с окружающими и с самим собой. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «Лайф».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Предполагалось, что фильм будет выпущен в шестидесятую годовщину смерти Джеймса Дина.
  • Дэйн ДеХаан пять раз отказывался от роли Джеймса Дина, поскольку боялся играть столь авторитетную фигуру. В конце концов, его жена Анна Вуд убедила его согласиться на эту роль.
  • Помимо Дэйна ДеХаана роль Джеймса Дина также играл Джеймс Франко в фильме «Джеймс Дин» (2001). Оба этих актера играли роль Гарри Осборна в фильмах о Человеке-пауке.
  • Это уже второй фильм, в котором вместе снялись Бен Кингсли и Джоэл Эдгертон. Первым был «Исход: Цари и боги» (2014).
  • Когда в журнале Life впервые появилась статья о Джеймсе Дине, она не стала такой популярной, как это случилось позже.
  • Пьер Анджели (Алессандра Мастронарди) попросила Дэнниса Стокса (Роберт Паттинсон) сравнить Джеймса Дина и Пола Ньюмана, поскольку они оба были новичками. Дело в том, что карьера Пола Ньюмана пошла вверх после получения им всех ролей, предназначенных Дину до его смерти. Среди них были работы в таких фильмах как: «Кто-то там наверху любит меня» (1956) (с той же Пьер Анджели) и «Пистолет в левой руке» (1958).
  • Поэма, озвученная в конце фильма, – «Мы должны вернуться домой» Джеймса Уиткомба Рэйли.
  • Ошибки в фильме

  • В 1955 году у таксофонов не было металлических шнуров, как это показано в фильме.
  • Сын Денниса не доел свой бутерброд, когда они вышли из парка. Однако пакет из его рук куда-то исчез.
  • Оформить подписку