Назад

Фильм Шальное ранение

Blunt Force Trauma
Развернуть трейлер
Поделиться
4,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Райан Квантен, Фрида Пинто и Микки Рурк в боевике Кена Сэнзела. Чтобы заработать приличные деньги, порой приходится рисковать своей жизнью. На фоне безработицы Южной Америки создаются тайные нелегальные организации, которые проводят дуэли между живыми людьми. Законом подобные мероприятия категорически запрещены, поэтому правоохранительные органы охотятся как на участников, так и на организаторов. Шоу устраиваются в сараях или подвальных помещениях, участники стреляют друг в друга, надев бронежилеты, и заканчивается каждый поединок, когда один из дуэлянтов падает на землю. Обычно все обходится лишь ранением, но не исключен и смертельный исход. Герои фильма Джон и красавица Кольт – экстремалы, обожающие опасность. Однако их объединяет не только дуэли, но и большая любовь. Рискуя попасть за решетку, пара не собирается останавливаться, и если Джоном движет азарт и желание заработать побольше денег, то Кольт еще и преследует цель отомстить за убитого брата. Выживут ли герои, или опасная игра будет стоить им жизни, вы узнаете, если будете смотреть онлайн захватывающий боевик «Шальное ранение».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Где-то в Южной Америке. Легальная работа стала предельно низкооплачиваемой и недоступной. Ищущие альтернативы смельчаки испытывают свою удачу, а иногда и жизнь, участвуя в подпольных и запретных дуэлях. В стрелковом тотализаторе бывает только один победитель. Противники сталкиваются на арене один на один. В целях безопасности на них надеты бронежилеты. Получивший наибольшее количество болезненных выстрелов, или же вышедший из игры преждевременно, будет признан лузером. Всё остальное незначительные нюансы. За пределами одной из арен пути молодого мужчины по имени Джон и девушки по прозвищу Кольт сходятся. Кольт ищет Доллана, убийцу своего брата, обманным способом прикончившего того на арене. Джон, как довелось слышать Кольт, знает, кто такой Доллан и как он выглядит. Услышав о нечестной дуэли Джон протестует заявив Кольт, что Доллан всегда сражался честно. Девушка настаивает на своём. Кольт говорит Джону, что не знает, как выглядит Доллан, в связи с чем она решает навязаться герою в компаньоны. К тому же их дорога проложена единым маршрутом. Передвигаясь на автомобиле девушки, спустя километры пути дуэт останавливается на переоформленной под дуэльную площадку железнодорожной станции. Выдалась отличная возможность подзаработать немного денег. После, непосредственно, Джона, не на своих условиях Кольт принимает участие в дуэли против человека, который обещает ей информацию о Доллане. Однако сначала Кольт должна выиграть. Дуэли Джона и Кольт проходят успешно. Но есть одно но: Джон решил поддаться одноглазому противнику. По итогу Джон получил и прочувствовал выстрел. Пуля, естественно, попала в бронежилет. Это был первый раз, когда в Джона попали.

Продолжая путь у героев случается заминка — их останавливают полицейские. Кольт приковывают наручниками в салоне полицейского авто, а Джона ведут в тихое место вместе с другим арестованным мужчиной. Полицейские, обследовавшие багажник автомобиля Кольт, прознали об её с Джоном увлечении, чем и не преминули воспользоваться. Другой арестованный мужчина и знать не знает, как участвовать в дуэлях, однако один из двоих полицейских ему всё вкратце объясняет. Перед началом дуэли Джон ловко нейтрализует полицейских, оставив их в живых. Также Джон нейтрализует и неудавшегося оппонента, который по своей глупости начал стрелять по нему, когда в этом уже не было абсолютно никакой необходимости. Самый инициативный полицейский лёжа на земле высказывает своё восхищение в адрес Джона. Далее Джон вызволяет Кольт, и они едут дальше. Раненый Джон вместе с Кольт для начала доезжают до ближайшего доктора. Доктор, прекрасно знающий, чем занимаются в их краях, говорит герою, что ещё одно попадание, пусть даже по надетому бронежилету, может привести к очень серьёзным травмам. Герои доезжают до Старого Города. В городе Джон разговаривает с помощницей Зоррингера, самого выдающегося и легендарного дуэльного стрелка и отчасти организатора тотализатора. Джон одержимо жаждет встретиться с Зоррингером и сразиться с ним. Марла, она же помощница Зоррингера, говорит Джону, куда ему надо ехать и сколько нужно собрать денег на взнос. Чуть позже Джон и Кольт узнают, что Доллан мёртв. Его недавно убили. Герои идут в морг, где им показывают тело Доллана. Кольт удивлена и одновременно опустошена и новостью, и увиденным... Также Кольт наконец понимает, что Доллан не жульничал в дуэли с её братом, а тот просто погиб от нанесённой пулей ударной волны, разнёсшей почку. После своеобразной дуэли друг с другом пути Джона и Кольт расходятся. Девушка уезжает, а Джон продолжает двигаться в сторону Зоррингера.

На попутках Джон доезжает до небольшого поселения. Остановившись в нём, он решает заработать ещё денег. Джон находит себе достойного противника по прозвищу Толстый. Толстый известен тем, что не потерпел ни одного поражения. Такое ощущение, что его крупное и упитанное телосложение не позволяет этому произойти. Столкнувшись с Джоном в дуэли Толстый доминирует несколько раундов подряд, и только, как может показаться, по счастливой случайности он проигрывает Джону. Оба противника оказываются сильно травмированными, ибо их бронежилеты приняли на себя большое количество пуль. Заработав приличную сумму денег Джон теряет сознание в местном сарае. Очнувшись герой видит перед собой вернувшуюся к нему Кольт. Кольт доставляет Джона к себе в убежище и помогает ему встать на ноги. С пылкой страстью между Джоном и Кольт вспыхивают романтические отношения. Далее герои едут в один из мотелей, в котором остаются на несколько дней. В один момент на Джона и Кольт совершается нападение со стороны бандитов. С нападавшими героям удаётся расправиться, но этот случай становится решающим для Кольт, ибо теперь она твёрдо намерена покинуть Джона. Джон встречается с Марлой. Наконец она отвозит Джона в загородный особняк к Зоррингеру. После философского разговора с Зоррингером Джон отправляется в предоставленную ему комнату. Наутро Джон и Зоррингер сходятся в дуэли, причём без бронежилетов. В момент выстрелов друг в друга начинаются финальные титры... Казалось бы, финал остаётся открытым и на суд зрителей, но во время титров показывается размытая в фокусе сцена, в которой еле бредущий Джон идёт по поляне.

Знаете ли вы, что

  • Фрида Пинто и Микки Рурк вместе снялись в фильме «Война богов: Бессмертные».
  • Победитель финального поединка в конце фильма хоть и находится не в фокусе, но является узнаваемым (момент с выжившим дуэлянтом происходит во время финальных титров).
  • Оформить подписку