Рецензия на фильм Обитель зла: Последняя глава от Артём Арлимов

Resident Evil: The Final Chapter
Оценка фильма
4 из 10

Последняя глава. Конец истории.

Что можно сказать про фильм, не используя спойлеры? Концовка дала жару! Вроде бы уже 5 фильмов позади и ничего нового не вставишь, все должно закончится там, где все начиналось, но сюжет сумел удивить! Не совсем оригинально и местами предсказуемо, но как завершение легендарной саги, очень даже стоящее зрелище.

Больше всего, удалась картинка, эпичность в кадре вас приятно удивит. Смутили лишь недоработки сюжета, будто из середины было вырвано несколько листов, и вместо них, за пять минут, написали что-то другое.

Хоть Эли Лартер и подтвердила в многочисленных интервью веб-сайтам IGN, CinemaBlend и т. д., что это действительно последняя часть франшизы «Обитель зла», всё будет зависеть от кассовых сборов в США и за рубежом. Так же утверждают, что после выхода в прокат последней части франшизы «Обитель зла» зрители увидят телесериал, работа над которым уже идёт.

Так что, фанат вы или тот единственный человек, который не смотрел ни одной части этого фантастического боевика-ужастика, вам скорее понравится фильм, чем нет.
0

Все комментарии

Оформить подписку