Назад

Фильм Суперпес

Underdog
Развернуть трейлер
8,4
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Двукратный номинант «Золотого глобуса» - Джейсон Ли («Догма»), звезда «Игры престолов» Питер Динклейдж и популярная рок-певица Тейлор Момсен в забавной фантастической комедии о храбром псе, который неожиданно получил суперспособности и встал на защиту родного города. Полицейский бигль Блеск долгое время верно служил в полиции, но из-за одной ошибки его решают заменить на другого пса. Герой попадает в собачий приют, где беспринципный ученый Зловредень пытается вывести породу собак с суперспособностями. Блеск сбегает из лаборатории, но случайно выливает на себя одну из пробирок и получает эти самые способности. Вскоре он попадает в дом полицейского, где его хозяином становится своенравный мальчик Джек. Поначалу отношения героев не складываются, однако узнав о суперспособностях Блеска, мальчик вдохновляет им и предлагает псу стать защитником города от преступности. Тем временем, Зловредень разрабатывает коварный план. Удастся ли Блеску победить врагов и защитить своих близких? Ответ вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Суперпес».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 В центре сюжета – храбрый бигль Блеск, который долгое время верой и правдой служил полиции. Однако стоило ему совершить одну ошибку, как безжалостное начальство отправило его в собачий приют, заменив на более молодого пса.

В приюте Блес обнаружил жестокого ученого Зловредня, который проводил опыты над животными, чтобы вывести породу собак с суперспособностями. Не в силах терпеть боль и унижения, герой решает сбежать, но в процессе этого проливает на себя пробирку со странным веществом. Впоследствии он узнает, что это именно та сыворотка, над которой так долго бился Зловредень и его помощники.

Вырвавшись на улицу, Блес бежит как можно дальше т приюта, но неожиданно попадает под колеса автомобиля. К счастью, все обходится легкими ушибами, и хозяин автомобиля решает забрать пса к себе домой. Там Блеск знакомится со своенравным маленьким мальчиком Джеком, который официально становится его хозяином.

Первое время герои совсем не ладят друг с другом, но когда Джек узнает о суперспособностях своего пса все меняется. Оказывается, Блеск может говорить, летать и обладает феноменальной силой и скоростью. Мальчик решает, что такой талант не должен пропадать попросту, поэтому уговаривает Блеска придумать себе альтер-эго – Суперпса! Этот храбрый герой должен защищать улицы города от преступности и одним своим видом наводить страх на конкурентов. После некоторых раздумий Блеск соглашается на эту авантюру, надеясь, что она поможет ему завоевать красавицу Полли.

Сначала все идет прекрасно и Суперпес становится настоящей звездой города, однако вскоре профессору Зловредню становится известно о местонахождении героя. Сделав еще несколько первоклассных бойцов из немецких овчарок, он отправляется на охоту за Блеском, чтобы взять у него образцы ДНК. Вскоре ему удается превратить непобедимого Суперпса в обычную собаку, а Джека, Дэна и хозяйку Полли – Молли захватить в заложники. Злодей собирается установить на крыше самого высокого здания специальный лазер, который превратит всех жителей города в его рабов. Чтобы помешать этому, Блеск должен ринуться в бой в своем обычном обличии.

Знаете ли вы, что

  • К отсылкам к оригинальному мультфильму можно отнести фразу Блеска: «Я не самолет, не птица, не жаба, а старый добрый Суперпес».
  • В создании фильма помогала компания «General Mills», поэтому в некоторых сценах можно заметить рекламу их товаров, например, хлопьев.
  • Бар «Синистер» - это сленг, означающий заведение для отбросов армии.
  • Еще одна отсылка к оригинальному мультфильму: имя «Shoeshine» напоминает о скрытной профессии пса – чистильщика сапог («shoeshine boy»).
  • Эми Адамс озвучивала возлюбленную пса – Полли, а потом сыграла любовь супермена – Лоис Лейн.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Суперпес копает яму, чтобы положить туда бомбу, последняя оказывается то у него в зубах, то на земле.
  • Дэн в одно из сцен надевает пальто дважды.
  • Суперпес тушит огонь, поднимаясь в атмосферу, но его плащ при этом остается невредимым.
  • Собака, которую используют для отпугивания почтальона сыграна совершенно разными псами и это видно.
  • Почтальон водит старый джип, хотя по работе ему полагалась «Grumman LLV».
  • Оформить подписку