Назад

Фильм Одноклассницы смотреть онлайн

Смотреть позже
7,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова, Валентина Мазунина и Ольга Кузьмина в комедии Дмитрия Суворова. Четыре школьные подруги — Катя, Вика, Даша и Света — не слишком удачливы в личной жизни. Рекламный продюсер Катя пережила крах отношений прямо в день бракосочетания. Вика организует чужие свадьбы, но сама прошла через два развода. Даша, уехавшая вслед за своей любовью на Кубань, в результате остается одна, пусть и с небольшим хозяйством. Наконец, в отличие от остальных подруг, психотерапевт Света замужем, да только вечно занятой супруг уделяет жене и детям недостаточно внимания. Перемены наступают, когда Катя встречает на улице бывшего одноклассника Славу. Между ними вспыхивает притяжение, которое быстро приводит к свадьбе. Но подруги, занятые собственными заботами, приехать не могут. Впрочем, так или иначе, все они попадут на свадьбу Кати, где, к тому же, начинают собираться и другие одноклассники. Для того чтобы узнать, чем закончится бурное празднество, рекомендуем смотреть онлайн «Одноклассницы».

Приглашаем посмотреть фильм «Одноклассницы» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Свадебная церемония. Катя выходит замуж за Костю. Свадьбу срывает девица, которая набрасывается на невесту. Драка становится всеобщей, брак не состоялся. Через некоторое время Катя в офисе с грустью смотрит запись об этом происшествии на экране ноутбука. К ней подходит ее одноклассник Вася, но разговаривать с ним Кате некогда, ее вызывает шеф. Она ведущий продюсер по производству рекламных роликов в их агентстве. Приехал заказчик из Китая, он продвигает на российский рынок красные мужские эротические трусы. У него одно условие: рекламировать их должен Дмитрий Хрусталев. Шеф говорит Кате, что клиент очень важен для него: у него шесть дочек, а это означает – шесть билетов в Испанию и обратно ежегодно. Или Катя уговаривает Хрусталева – или вон с работы.

Катины одноклассницы. Вика – профессиональный организатор свадеб. Сама была замужем два раза, сейчас свободна.

Психолог Света мать двоих мальчишек, от которых голова идет кругом. А мужу Андрею не до ее проблем, он постоянно в работе.

Даша развелась с мужем, теперь она занята организацией работы тракторов. Ей требуется кредит, но сотрудник банка Михаил ей отказывает.

Катя преследует Дмитрия Хрусталева. Тот не соглашается рекламировать мужские трусы, женские – тоже. Наконец, Катя убеждает Хрусталева, что он очень популярен среди китайских девушек, тот соглашается сняться в ее ролике.

С Катей происходит небольшое ДТП. В ее автомобиль сзади врезается машина. Оттуда выходит ее одноклассник Славик. Он полысел, но не утратил обаяния. Славик предлагает Кате вместе выпить кофе. Вася сидит в офисе и репетирует объяснение в любви, с которым намерен обратиться к Кате. Он не решался сделать это 20 лет: десять лет в школе, которые провел за одной партой с Катей, и десять лет после. Прибегает Катя и сообщает Васе, что она выходит замуж. Он в числе приглашенных. Катя звонит подругам. Свадьба состоится в Сочи, где Славик, хозяин турфирмы, откупил целый этаж в отеле. Вика, Света и Даша в лимузине едут из аэропорта в отель. Света грустит, она оставила детей на мужа. Даша веселится. Вика придумала сюрприз для Кати. Она организовала приезд на свадьбу одноклассников. Это красотки-соперницы Настя и Марина, неразлучные друзья Гриша и Саша, красавчик Данила, у которого был роман со Светой. На общем сборе в отеле озвучен план: вечером все отправляются в ночной клуб, завтра – регистрация.

Вечер проходит весело. Все основательно наливаются спиртным, танцуют. Гриша и Саша обсуждают Настю и Марину, которые успевают подраться в туалете. В баре отеля обнаруживается Михаил. Он заказывает выпивку. После первой рюмки он лев, после второй ничего не помнит, а после третьей полностью отключается. Миша выпивает первую рюмку. Внимание Славика привлекает блондинка, с которой он занимается сексом в кабинке туалета. Там их обнаруживает Катя, с которой случается истерика. Подруги пытаются утешить невесту. Та заявляет, что все равно выйдет замуж за кого угодно. Завтра приезжают ее родители, она не хочет расстраивать их во второй раз. И денег на свадьбу ею уже затрачено очень много. Подруги оставляют Катю в номере отеля, а сами отправляются на поиски нового жениха.

В зале для боулинга при отеле они видят, как здорово катает шары Миша. Девушки бросают ему вызов: если они победят, он женится на их подруге. В противном случае они исполнят стриптиз. Игра идет ровно, страйк следует за страйком. Но в решающий момент внимание Миши отвлекает Даша. Миша проигрывает. Он предлагает Даше кредит, руку и сердце. Та согласна. По этому поводу Миша выпивает вторую рюмку и тут же все забывает. Девушки пытаются вылечить его третьей порцией спиртного – Миша отключается.

Вика звонит Грише и Саше, просит их помочь с поисками жениха. Те вспоминают, что на рейде стоит яхта их знакомого миллионера. Название яхты точно вспомнить не удается. Девушки идут к морю, проникают на борт понравившейся им роскошной яхты. Даша пытается завести двигатель. На борту появляется мужчина, его зовут Виктор. Он угощает девушек. Виктор представляется матросом на яхте, разочарованные подруги сходят на берег. Вика приглашает Виктора навестить их на следующий день.

Вечеринка продолжается у бассейна. Настя и Марина приглашают Гришу и Сашу на сеанс дружеского секса с одноклассницами. Те соглашаются. Три подруги на дороге встречают кабриолет с Хрустелвым за рулем. Он едет в гости. Девушки показывают ему дорогу, затем проникают на территорию роскошной усадьбы в поисках жениха для Кати. Там они наблюдают феминистско-сатанистскую церемонию, где роль жертвы исполняет Хрусталев. Девушки спасают Дмитрия из рук феминисток. Тот в благодарность готов сделать для них что угодно. Ему предлагают жениться на Кате. Он отказывает, однако Света применяет гипноз. К Кате в отель привозят готового на брак Хрусталева, но не согласна уже невеста. Света освобождает от морока сознание телезвезды.

Подруги встречают рассвет на берегу моря. Катя говорит, что готова выйти замуж за первого встречного. Катя возвращается в отель, там она встречает Васю, который откликнулся на ее приглашение. Вася просит Катю не выходить замуж за Славика. Он просит ее руки. Катя в шоке: как можно лечь в постель с тем, с кем проведено десять лет за одной партой. Вася просит ее попробовать. Катя соглашается.

На следующий день происходит церемония бракосочетания. Букет невесты достается Даше. Очнувшийся Миша воспроизводит свое предложение, Даша согласна. Пьяную Свету в ее номер доставляет Данила. Но звонок мужа на ее планшет предотвращает супружескую измену, Данила благородно покидает номер. На следующий день Андрей появляется на пороге номера Светы с цветами и извинениями.

Брачная ночь Кати и Васи представляет собой по словам молодой жены урок физики, переходящий в урок русского языка. Дружеский секс одноклассников превращается в соревнование по имитации неоднократных оргазмов. Виктор сообщает Вике, что он не матрос, а миллионер. Славик встречает на пляже свою сокурсницу.

Знаете ли вы, что

  • Один из немногих фильмов, в котором Светлана Ходченкова играет брюнетку. При этом актриса боялась испортить свои волосы ежедневной окраской и поэтому на съемках носила парик.
  • Илья Любимов и Екатерина Вилкова, которые в реальной жизни женаты, в картине играют влюбленную пару.
  • Оформить подписку