Назад

Фильм Крошка из Беверли-Хиллз 2

Beverly Hills Chihuahua 2
Развернуть трейлер
8,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Продолжение семейной комедии 2008 года о капризной гламурной чихуахуа по имени Хлоя. Действия картины начинаются после свадьбы главной героини и ее возлюбленного, Папи. Вскоре у парочки рождается пятеро очаровательных, но совершенно несносных щенков: четыре дочки и лапочка-сыночек. Пока хозяйка Хлои, Вив, находится в долгосрочной экспедиции, за всем многочисленным собачьим семейством присматривает владелец Папи, Сэм. Но вскоре забота и помощь потребуется ему самому. Оказывается, что у его родных возникли финансовые трудности, из-за которых они не могут оплачивать ипотеку. Если не случится чуда, то совсем скоро они лишатся своего дома. Неожиданно на выручку приходят четвероногие друзья. Они узнают про престижный собачий конкурс красоты, приз в котором составляет солидную сумму. Папи решается принять участие в соревновании, чтобы заработать денег для родных Сэма. Посмотрите онлайн «Крошка из Беверли-Хиллз 2» и узнайте, как маленькие герои будут справляться со всеми трудностями на своем пути.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Папи и Хлоя поженились, и у них родились пятеро щенков, которые беззаботно бегают по дому и создают проблемы. Папи периодически рассказывает им истории об их предках, древних воинах племени Чухуахуа. Тетя Вив, владелица Хлои, вместе со своей племянницей Рэйчел отправляются на шесть месяцев в тропические леса, чтобы провести медицинское исследование. В течение этого времени Сэм, владелец Папи и парень Рэйчел, берет на себя присмотр за собаками. Он отвозит их в свой родной дом, где знакомит со своими родителями.

Сэм узнает, что его семья оказывается не в состоянии оплатить закладную за дом, и вскоре банк планирует продать его. Хлоя и остальные чихуахуа решают победить в собачьем шоу, чтобы выиграть деньги, в которых так нуждается семья. Также их навещает старый друг по имени Дельгадо, который сообщает Хлое, что ему нужна ее помощь для выполнения секретной миссии. Миссия заключается в том, что Дельгадо хочет рассказать своим сыновьям, почему он оставил их, когда те были еще щенками, но не может пойти на это без помощи. Позже Папи побеждает в конкурсе, но из-за отсутствия богатой родословной дисквалифицируется.

Узнав, что у Дельгадо есть сыновья в Лос-Анджелесе, щенки решают помочь ему, но в процессе оказываются втянуты в ограбление банка. Хлоя, Папи, Педро и Дельгадо пытаются разыскать щенков, но еще не знают, что те забрались в сумку одного из грабителей и теперь находятся на хлебозаводе. Педро находит маску одного из бандитов и по запаху выводит героев к заводу. Они срывают план преступников, а затем возвращаются домой, где узнают, что получили необходимые для спасения дома деньги. Также из поездки вернулись Рэйчел и тетя Вив. Сэм и Рэйчел решили пожениться.

Оформить подписку