Назад

Фильм Несносные леди

Mother's Day
Развернуть трейлер
7,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Фильм от лучшего голливудского создателя сентиментальных историй Гэрри Маршалла («Красотка», «Сбежавшая невеста», «Дневники принцессы»). В трагикомедии «Несносные леди» режиссер вновь пытается разгадать загадки хрупкого женского мира и обращается к своим любимым темам: одиночеству, браку, отношению родителей и детей. Раскрывает его замысел титулованный актерский состав: обладательница премии «Оскар» Джулия Робертс, обладательница премии «Золотой глобус» Дженнифер Энистон, обладательница премии «Золотой глобус» Кейт Хадсон и знаменитый американский комик Джейсон Судейкис. Смотрите в нашем интернет-кинотеатре непревзойденную комедию с элементами драмы «Несносные леди» о переплетении судеб трех женщин и одного отца-одиночки накануне Дня матери. Бывший муж Сэнди (Дженнифер Энистон) женился на двадцатилетней девушке, что заставило героиню сильно понервничать, ведь теперь их дети проводят в компании молодой и прогрессивной «тети» слишком много времени. Джесси (Кейт Хадсон) никак не может наладить отношения с матерью, поэтому она скрывает свой брак с индусом. Карьеристка Миранда (Джулия Робертс) неожиданно узнает о существовании взрослого ребенка. Брэдли (Джейсон Судейкис) тяжело переживает гибель жены и не хочет отмечать День матери, несмотря на уговоры своей дочери. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Утром Генри заходит к Сэнди и сообщает ей о том, что хочет встретиться с ней поговорить. Они с Сэнди в разводе и у них двое сыновей, которые живут вместе с Сэнди. Генри отвозит детей в школу, а тем временем Сэнди звонит своей подруге Джесси и рассказывает о случившемся. Вместе они начинают подозревать, что Генри хочет вновь сойтись с Сэнди.

Кристин приходит к своему парню Заку, который работает в баре. Она хочет оставить ему их дочь, но тот сообщает ей, что не сможет сегодня за ней присмотреть, так как попал в список участников стэндап-состязаний, где он может выиграть 5 тысяч долларов.

Брэдли со своими двумя дочерями приходит на могилу жены. Год прошел с момента ее смерти. Старшая дочь просит у Брэдли, чтобы тот отдал ей мамину машину, когда она получит права, но отец ей отказывает, говоря, что собирается ее продать.

Миранда – известная личность. У нее свое шоу на телевидении, где она продает различные вещи. Тем временем Джесси общается со своей сестрой Габи и вспоминает о том, как давно не общалась с мамой. Габи напоминает ей о том, что их мама очень негативно отнеслась к тому, что Джесси начала встречаться с индусом, а уж то, что Габи лесбиянка – она бы вообще не поняла.

Сестры соврали своим родителям, и те ничего не знают о том, что Джесси женилась на индусе Расселе и у них есть ребенок, а Габи состоит в браке с девушкой по имени Макс, и у них тоже есть ребенок, которого они усыновили. Скоро День матери, и сестры подумывают о том, чтобы позвонить своей маме.

Во время разговора Генри сообщает Сэнди о том, что женился на молодой красотке Тине. Эта новость шокирует Сэнди. Генри также говорит Сэнди, что все рассказал их детям, пока вез их в школу, и что они в восторге. Однако сама Сэнди совершенно не рада этому факту.

Брэдли работает в фитнес клубе. Его подруги все пытаются найти ему подходящую женщину, но он говорит им, что пока не готов к новым отношениям. Они спрашивают его, что он планирует на День матери, однако Брэдли решает его не праздновать совсем, думая, что для дочерей так будет лучше.

Брэдли очень увлечен футболом и тренирует школьную футбольную команду, где играет его старшая дочь. Младшая дочь также помогает ему на тренировках, но играть у нее совсем не получается. Старшая играет хорошо, но она больше увлечена мыслями о своем бойфренде.

Джесси и Габи звонят родителям по Скайпу. Джесси собирается рассказать матери правду о себе, но тут в дом заходит Рассел и с их сыном. Испугавшись, Джесси прекращает разговор. В это время Сэнди отвозит своих детей к Генри и Тине. Увидев восторг детей от встречи с Тиной, она начинает их ревновать.

Миранда ищет дизайнера интерьера для создания новых студийных декораций. Ее помощники выбирают Сэнди. Тем временем старшая дочь просит Брэдли сходить в магазин за продуктами, а также просит его купить тампоны. А у Зака успешно проходит первое выступление. Вернувшись домой, Зак пытается поговорить с Кристин о женитьбе. Они уже пять лет вместе, у них есть общий ребенок, но она постоянно уходит от всех разговоров о свадьбе.

Джесси знакомится с Кристин на детской площадке. Мимо пробегает Сэнди, и Джесси знакомит ее с Кристин. Та пытается расспросить Сэнди про развод, поскольку она боится выходить замуж из-за того, что постоянно думает о разводе и чем это может обернуться для детей. Когда Сэнди уходит, Кристин рассказывает Джесси, что ее удочерили, и она никогда не видела свою биологическую мать. Однако ей удалось узнать, кто она, и сейчас она находится в их городе, но Кристин боится пойти встретиться с ней. Джесси поддерживает ее и говорит, что нужно быть смелее.

В магазине Брэдли встречается с Сэнди на кассе. Та по купленным им тампонам понимает, что у него есть дочь, и рассказывает ему о том, что у нее два сына. Вскоре Сэнди звонит Генри и сообщает о том, что он решил с Тиной и детьми полететь в Париж на летние каникулы. Сэнди приходит в ярость от этой новости. Они с Генри 13 лет собирались поехать в Париж, но так и не съездили.

После инцидента на футбольном поле, когда Брэдли во время матча оскорбляет судью, его старшая дочь говорит ему, что он зациклился на футболе, поскольку тот напоминает ему о маме. Она призывает его жить дальше, поскольку маму уже ничто не вернет. После чего садится в машину и уезжает со своим парнем.

Миранда принимает Сэнди на работу. А в это же время родители Джесси и Габи устраивают им сюрприз и без предупреждения приезжают к ним. В итоге раскрывается вся правда, которая шокирует родителей. Они хотят сразу уехать, но из-за пробитого колеса им приходится задержаться. Муж Джесси обижается на нее из-за того, что она ему врала все это время и говорила, что ее родители в психушке.

Сэнди устраивает шикарный праздник для детей, чтобы вернуть их любовь. Но при этом она делает вид, что забывает о договоренности с Генри, который хотел в этот же день отвезти детей на концерт. Кристина приходит к Миранде и сообщает ей, что она ее дочь, но та никак на это не реагирует.

Мама Джесси и Габи случайно знакомится с матерью Рассела, и им удается подружиться. Сэнди понимает, что повела себя неправильно и грубо. Брэдли пытается с пониманием относиться к своим детям. Зак выходит на финальное выступление держа на руках свою дочь и в результате выигрывает главный приз.

Дети поздравляют Сэнди с Днем матери и говорят ей, что любят ее. Родители Джесси и Габи мирят Джесси с Расселом. У одного из сыновей Сэнди начинается приступ астмы в то время, как они с братом находились у Генри. Генри и Тина едут с ним в больницу. Туда же отправляется и Сэнди. Миранда приходит к Кристин, чтобы наконец-то с ней познакомиться. Миранда рассказывает Кристин, что родила ее в 16 лет, но ее родители и родители ее парня совершенно их не поддержали. Оставить ребенка Миранде не позволили, а ее мама нашла хорошую пару, которая была готова удочерить Кристин.

Брэдли устраивает праздник для дочерей в День матери. Младшей он дарит караоке, а старшей – мамину машину. В процессе праздника Брэдли случайно падает со второго этажа и его отвозят в больницу. Там он встречается с Сэнди. Его дочери видят, что они друг другу симпатичны и сообщают Сэнди, что их папа работает в фитнес центре неподалеку, и говорят отцу дать ей свою визитку. Кристина выходит замуж за Зака.

Знаете ли вы, что

  • Все трое детей Джулии Робертс появляются в фильме (Хэйзел, Финнаус и Генри).
  • Это третий фильм режиссера Гэрри Маршалла, названный в честь праздника (Дня матери). Первые два были – «День Святого Валентина» (2010) и «Старый Новый год» (2011).
  • Это уже 18-й фильм Гэрри Маршалла, в котором появляется Гектор Элизондо.
  • За четыре дня работы на съемках этого фильма Джулия Робертс получила $ 3 миллиона.
  • Это уже четвертая совместная работа Джулии Робертс и режиссера Гэрри Маршалла. Первые три были – «Красотка» (1990), «Сбежавшая невеста» (1999) и «День Святого Валентина» (2010).
  • Дженнифер Энистон и Джейсон Судейкис ранее снимались вместе в фильмах «Охотник за головами» (2010), «Несносные боссы» (2011), «Мы – Миллеры» (2013) и «Несносные боссы 2» (2014).
  • Парик, который носит персонаж Джулии Робертс, этот тот же парик, что она носила в фильме «Ноттинг Хилл» (1999) в сцене о космическом кино.
  • Это вторая совместная работа Бритт Робертсон и Дженнифер Энистон. Ранее они вместе снимались в фильме «Торт» (2014).
  • Некоторые предметы одежды для тренировок, которые носят Дженнифер Энистон и Кейт Хадсон были взяты из линии спортивной одежды Кейт Хадсон – «Fabletics».
  • Сцена, когда Джулия Робертс ест в кафе на вокзале, и Гектор Элизондо говорит ей про вилку для салата, является отсылкой к фильму «Красотка» (1990).
  • Это первый голливудский фильм Джека Уайтхолла.
  • Для актрисы Шэй Митчелл этот фильм стал дебютной полнометражной работой.
  • Розовые штаны Джейсона Судейкиса, о которых говорит Дженнифер Энистон, являются отсылкой к эпизоду «The One With The Tea Leaves» из сериала «Друзья» (1994-2004).
  • За исключением Дженнифер Энистон все главные герои фильма – Джулия Робертс, Кейт Хадсон и Джейсон Судейкис – левши.
  • Джулия Робертс и Джон Ловиц появлялись в разных эпизодах сериала «Друзья» (1994-2004), в котором снималась Дженнифер Энистон.
  • Тимоти Олифант и Бритт Робертсон снимались в разных частях фильма «Крик». Олифант в «Крик 2» (1997), а Робертсон в «Крик 4» (2011).
  • Это вторая совместная работа Джулии Робертс и Марго Мартиндейл. Первая – это фильм «Август» (2013).
  • Дженнифер Энистон и Марго Мартиндейл ранее вместе снимались в фильме «Любовный менеджмент» (2008).
  • Это третий фильм Гэрри Маршалла, в котором снялись Ларри Миллер, Джулия Робертс и Гектор Элизондо. Предыдущие два – «День Святого Валентина» (2010) и «Красотка» (1990).
  • Ошибки в фильме

  • Когда Миранда приходит к Кристин, после их разговора в комнату заходит Зак с ребенком. Он отдает ребенка Кристин. После смены кадра ребенок у нее на руках резко меняет свое положение.
  • Оформить подписку