Фильм Сахар

That Sugar Film
Развернуть трейлер

Дебютный документальный проект австралийского актера Дэймона Гамо («Как я встретил вашу маму», «Уэнтуорт», «Леди детектив мисс Фрайни Фишер»). Режиссер провел эксперимент, который лег в основу фильма «Сахар». Мужчина питался только продуктами с маркировкой «healthy», которые позиционируется как «правильные». Неожиданно Дэймон, ранее не склонный к полноте, начинает усиленно набирать вес. На деле выяснилось, что сахар содержится и в «здоровой» пище, которая может привести к ожирению. Смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре документальное расследование «Сахар», которое перевернет взгляд на здоровое питание. Автор фильма совершил путешествие по миру пищевой индустрии, раскрыл все тайны вредных вкусностей и дал несколько дельных советов о том, чего стоит избегать в погоне за здоровым образом жизни. В проекте принял участие знаменитый голливудский актер, номинант на премию «Оскар», лауреат премии «Золотой глобус» Хью Джекман («Престиж», «Отверженные», «Живая сталь»). Приятного просмотра!

8,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,7
8,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Режиссер Дэймон Гамо добился участия в фильме таких актеров, как Хью Джекман, Стивен Фрай и Брентон Туэйтс, чтобы привлечь внимание аудитории, которая обычно не смотрит документальный фильмы.
  • Во время съемок фильма Дэймон Гамо часто консультировался с документалистом Морганом Сперлоком, снявшим фильм о фаст-фуд индустрии – «Двойная порция» (2004).
  • Одним из событий, подтолкнувшим режиссера на создание фильма, стала его встреча в 2004 году с актером Дэвидом Галпилилом в Австралии. Дэймон Гамо был поражен насколько сильно западная культура и еда распространились среди австралийских аборигенов. Одним из поразивших его моментов было то, что матери кормили детей напитком Coca-Cola из детских бутылочек.
  • Эпизодическая роль Хью Джекмана была отснята за 2 часа в Нью-Йорке, когда у актера был небольшой перерыв в его плотном графике.
  • В родной стране режиссера Дэймона Гамо, Австралии, фильм показывался в больницах, школах и тюрьмах.
  • Первоначальная версия фильма была длиной почти 4 часа.
  • Оформить подписку