Ограбление по-бразильски (Фильм 2022)

Ограбление по-бразильски (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Криминальный авторитет Рубенс готовится совершить масштабное ограбление банка в центре Сан-Паулу. Его идеальный план рушится, когда в банду внедряется девушка по имени Леона, скрывающая собственные мотивы…

Сан-Паулу – финансовый центр Бразилии. Именно здесь влиятельный преступник Рубенс планирует дерзкое ограбление банка. Молодая девушка Леона, заслужившая доверие Рубенса, становится важной частью его операции. Когда ситуация неожиданно выходит из-под контроля, внутри группировки происходит раскол, а Леона начинает действовать по собственному плану…

Чтобы узнать, удастся ли героям выполнить миссию, смотри онлайн на Иви «Ограбление по-бразильски».

Приглашаем посмотреть фильм «Ограбление по-бразильски» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Португальский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бразилия, Сан-Паулу. Банда преступников во главе с криминальным авторитетом Рубенсом разрабатывает план дерзкого ограбления банка, который находится в самом центре города. Им кажется, что схема совершения преступления является идеальной.

Несколько членов группировки устроилось на работу в банк. Леона занимает пост начальника одного из отделов, Маусир трудится там системным администратором, Курумим и Франсиск – охранники.

В момент ограбления Маусир перепрограммирует камеры видеонаблюдения, они начнут показывать старые записи. Руководитель группировки сообщает подручным, что Маусир не останется дома, как планировалось раньше, а пойдет на дело с остальными. Но мы так не договаривались, я же хакер, привык работать головой, а не руками. Ничего, на этот раз придется тебе поработать именно руками. Но я ведь все детали изложил Леоне, проработал все досконально. Нет, я сказал! Ты что, хочешь соскочить в последний момент? Леона рассказывает подельникам о том, что в хранилище находится порядка полутора тысяч ячеек. За два часа по моим прикидкам нам удастся вскрыть примерно 200 из их числа. Это станет просто преступлением века!

Флешбэк. Молодой Рубенс привозит беременную жену отдохнуть на берег озера. Сзади подъезжает автомобиль, оттуда выходит человек и из автомата расстреливает ранее приехавший автомобиль. Женщина и ее не родившийся ребенок погибают. Раненный водитель доставляет их в больницу, но спасти членов его семьи не удается.

Флешбэк. Баия, 2003 год. Юная Леона в кругу семьи встречает день своего рождения в доме своих родителей. Отец собирается в очередной раз изнасиловать девочку, угрожая ей револьвером. Именинница сопротивляется и убивает папашу выстрелом из его же пистолета. Она выходит на дорогу и голосует. Ее подбирает дальнобойщица (Жанна), которая является членом криминальной группировки. Леона становится членом шайки Рубенса. Узнав сколько лет строптивой девице, авторитет заявляет, что, если бы его дочь была жива, ей было бы столько же.

Налетчики заходят в банк через черный ход. Камеры видеонаблюдения показывают старые записи. Злоумышленники проникают в хранилище, замки на дверях они разносят выстрелами из револьверов, а массивную дверь, ведущую в помещение с ячейками, отпирает Маусир, подобрав код на компьютере. Вожак распределяет обязанности, кто и какие ячейки должен вскрывать. Орудуя газовыми горелками, болгарками и монтировками, джентльмены удачи приступают к работе. Они извлекают из ячеек банкноты, золотые слитки, драгоценные камни, ювелирные украшения, произведения искусства, компрометирующие фотографии, складывают добычу в привезенные с собой контейнеры. Выходит из строя кондиционер, взломщики купаются в собственном поту.

Маусир отказывается выполнять приказы главаря, между ними начинается ссора, которая мгновенно перерастает в перестрелку. Маусир сражен наповал, а Рубенс получает пулю в бок.

Находящийся на посту охраны Курумим без устали нюхает кокаин. Он отключается, Франсис зовет товарищей, но их усилия остаются тщетными: наркоман не подает признаков жизни. Преступники укладывают тело Курумима рядом с трупом Маусира.

Из банка удается выбраться Рубенсу, Леоне и их подельнику Эдуалдо. Они уезжают в Парагвай, где находят приют у Диего, главаря местной мафии. Узнав о размерах добычи Рубенса, Диего организует его ограбление. В схватке погибает Эдуалдо. Рубенс вручает подруге два припрятанных алмаза и номера своих банковских счетов, велит ей оставить его, а сам садится в автобус до Асуньсьона и умирает от ран.

Знаете ли вы, что

  • Фильм основан на реальных событиях – ограблении банка в Сан-Паулу.
  • Оригинальное название фильма – «Штурм (нападение) на Паулиста». Авенида Паулиста – центральная магистраль города Сан-Паулу. Слово «Паулиста» означает «Житель Сан-Паулу», таким образом, проспект назван буквально в честь всех горожан.
  • Исполнители ролей Рубенса и Леоны Эриберту Леан и Бьянка Бин уже не раз играли вместе, в частности, в сериалах «Другая сторона рая» (2017), «Этот прекрасный мир» (2016) и др.
  • Режиссер фильма Флавио Фредерико и автор сценария Марианна Памплона ранее уже работали вместе в нескольких фильмах.
  • Бьянка Бин в интервью рассказывала, что ее героиня Леона совершенно непохожа на других сыгранных ею персонажей. Актриса тщательно готовилась к этой трудной роли и специально училась стрелять и обращаться с оружием на курсах.
  • Фильм содержит переклички с картиной 2003 года «Ограбление по-итальянски», где главные роли исполняли Марк Уолберг и Шарлиз Терон.
  • Фильм режиссера Флавио Фредерико «Ограбление по-бразильски» вышел на экраны в 2022 году.
  • Флавио Фредерико родился 23 мая 1969 года в Рио-де-Жанейро. Он изучал архитектуру и кино в Университете Сан-Паулу. С 1988 года работал на таких направлениях, как фотография, телевидение и кино. В 1992 дебютировал с фильмом «Назарено». А затем режиссер снял свой второй фильм – короткометражку «Vencido (Expired)» – который был представлен на нескольких международных фестивалях. В 1998 году он стал сопродюсером своего третьего короткометражного фильма «Todo dia Todo (Day to Day)» с Superfilmes. Картина была очень хорошо принята и получила награды в Испании (Бильбао и Барселона), Италии (Монтекатини), США (Сан-Франциско), Дании (Оденсе) и Германии (Мюнхен).
  • В 1999 году Фредерико завершил свой первый документальный фильм, короткометражку «Копакабана», которая была отмечена рядом престижных наград.
  • На счету Фредерико участие в качестве продюсера в ряде интересных документальных картин.
  • Cмотреть «Ограбление по-бразильски» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Ограбление по-бразильскиПостер Ограбление по-бразильски