Фильм Выбор

The Choice
Развернуть трейлер

Мелодрама – экранизация романа популярного американского писателя и «любимца Голливуда» Николаса Спаркса («Дневник памяти», «Спеши любить», «Дорогой Джон»). В центре сюжета картины – романтическая история любви Тревиса и Габи. Жизнь закоренелого холостяка и сердцееда изменилась в один миг с появлением новой соседки – тихой и скромной девушки. Она влюбилась в него с первого взгляда, но боялась признаться в своих чувствах, даже самой себе. Габи будоражит Тревиса, он пытается ухаживать за строптивой красоткой, но она всякий раз отказывает ему. В конце концов, влюбленные больше не могут сопротивляться и открывают друг другу свои чувства, которые неожиданно подвергаются испытанию на прочность. «Выбор определяет каждое мгновение твоей жизни», – утверждают создатели фильма. Тревису предстоит принять самое сложное решение… Смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре фильм «Выбор» о любви, которой неподвластны самые тяжелые удары судьбы. Главные роли в картине исполнили известные голливудские актеры: Бенджамин Уокер («Президент Линкольн: Охотник на вампиров», «В сердце моря») и Тереза Палмер («Я – четвертый», «На гребне волны»).

8,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
8,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят по одноименному роману Николаса Спаркса.
  • Сын Клинта Иствуда, Скотт Иствуд, должен был сыграть роль в этом фильме, но был заменен Томом Уэллингом. Однако в итоге Скотт Иствуд получил роль в другом фильме, снятом также по роману Николаса Спаркса, - «Дальняя дорога» (2015).
  • «Выбор» стал 11 экранизированным романом Николаса Спаркса.
  • Съемки фильма проходили в Уилмингтоне, штат Северная Каролина.
  • Это уже второй совместный проект Тома Уэллинга и Мэгги Грэйс. Первым был фильм «Туман» (2005).
  • Это первая экранизация романа Николаса Спаркса, в которой ни один персонаж (главный или второстепенный) не умирает в конце фильма.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Трэвис ужинает в доме Габи, он выбирает пластинку. При этом рассматривает обложку с двух сторон, прежде чем установить пластинку в проигрыватель. Песня, которая играет, это «Terrible Love» группы The National. Хотя этот альбом действительно выходил на виниле, и первый трек на нем был «Terrible Love», обложка альбома выглядела совершенно иначе, нежели в фильме. Кроме того, этикетка на самой пластинке должна быть фиолетового или черного с фиолетовым цветов (альбом назывался «High Violet»), а сам альбом выходил на двух пластинках, а не на одной. Сама сцена происходит в начале лета 2009 года, однако альбом «High Violet» вышел только в мае 2010 года.
  • Трэвис посещает карнавал в Райтсвилле. На самом деле ни в Райтсвилле, ни в Райтсвилл Бич не проводят подобных карнавалов. Такого рода карнавал проводят каждое лето в Каролина Бич.
  • В начале фильма Трэвис плывет на лодке по Береговому каналу и швартуется на уилмингтонской стороне у ресторана на воде. Затем он отправляется в больницу, которая находится на 17-й улице, что примерно в 16 километрах от этого места.
  • Задействованные в фильме щенки на самом деле пароды чихуахуа.
  • Новорожденные щенки на самом деле выглядят так, как будто им несколько недель, а не несколько часов.
  • Несмотря на то, что Габи проводит несколько месяцев в больнице, ее кожа не теряет свой загар.
  • Когда Трэвис едет в Чарлстон, чтобы сделать Габи предложение, он пересекает границу штата Южная Каролина по двухполосной проселочной дороге. На самом деле, если ехать из Уилмингтона, то нет именно такой дороги, пересекающей границу штата, чтобы при этом Трэвису не пришлось делать крюк в 10-ки километров. И есть более прямой путь в Чарлстон, который лежит по 4-хполосному шоссе, и человек, который очень спешит, явно воспользовался бы этим маршрутом.
  • Оформить подписку