Мультфильм Лунный флаг

Atrapa la bandera / Capture the flag
Развернуть трейлер
Поделиться
7,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Отвага и безрассудство, старые обиды и бурные примирения в приключенческом мультфильме Энрике Гато «Лунный флаг». Знакомьтесь: Майк Голдвинг, двенадцатилетний парень, отважный и смелый. А как иначе? Ведь Майк — сын и внук астронавтов и должен соответствовать своему достойному имени. Вот только отец и дед уже много лет не разговаривают друг с другом: в далеком 1969 году дед должен был лететь на корабле «Аполлон-11» вместе с Нилом Армстронгом и Баззом Олдрином. Но, как назло, его сын подхватил ветрянку, и космонавт был вынужден остаться на Земле, после чего его карьера пошла на спад. Однако пришло время отбросить старые обиды. Миллиардер Ричард Карсон хочет уничтожить флаг экспедиции «Аполлона» и заполучить богатства Луны в свои руки. Для того чтобы предотвратить злодейство, на Луну направляют ракету под управлением деда Майка. Отважный подросток решает помочь дедушке, и вместе со своей подругой тайно проникает на борт корабля и летит в космос – навстречу опасностям и невероятным приключениям. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн мультфильм «Лунный флаг».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • На фальшивых «найденных кадрах» первой посадки на Луну режиссер выглядит так же, как Стэнли Кубрик. Идея того, что Кубрик снял кадры высадки на Луну в 1969 году, была описана в псевдодокументальном фильме «Темная сторона Луны» (2002) Уильяма Карела.
  • Техническими консультантами фильма стали астронавты NASA – Алан Бин и Мигель Лопес-Алегриа.
  • Фильм был выпущен на трех языках: на кастильском диалекте испанского, на каталанском и английском.
  • Практически все актеры, занимавшиеся озвучиванием кастильской версии фильма, были из Барселоны. Поэтому практически все они озвучивали и каталанскую версию. Лишь несколько актеров были заменены.
  • Персонажи Стив Гигс и Билл Гагс – это пародии на Стива Джобса и Билла Гейтса.
  • Ориол Тарраго – единственный актер, который озвучивал своего персонажа во всех трех языковых версиях.
  • Оформить подписку