Рецензия на фильм Миссия невыполнима: Последствия от Don_Leprikon

Mission: Impossible - Fallout
Оценка фильма
7 из 10

"Миссия невыполнима 6". Это птица… это самолет… это Том Круз в самом ярком боевике года

"Миссия невыполнима", пожалуй, единственная франшиза, которая несмотря на свой почтенный возраст не просто держится на плаву, но умудряется не сдавать позиции. Вот уже 22 года неугомонный саентолог Том Круз спасает разваливающийся мир.

Сюжет новой части плавно вытекает из предыдущей. Синдикат, с которым, казалось бы, успешно разобрались в "Племени изгоев" провернул небольшой ребрендинг и вновь строит свои зловещие планы по разрушению мирового порядка. Впрочем, история традиционно для франшизы особого значения не имеет, ибо забывается сразу по окончанию просмотра и служит лишь затычкой пауз между экшн сценами.

И, в общем-то, ради этого все и затевается. Эффектные трюки, динамичные погони, красивые драки. И никаких хромакеев - снято все, как мы любим, на натуре. Это вам не усы супермену в фотошопчике замазывать. И если к сюжету и логике повествования можно предъявлять сколько угодно вполне справедливых претензий, то к постановке экшн сцен никаких вопросов не возникает. Вся эта далеко не маленькая по хронометражу феерия смотрится практически на одном дыхании.

Никаких последствий, как нам заявляет название, конечно, не будет. Так что давайте просто насладимся зрелищем, пока Том Круз еще не слишком стар для этого дерьма.
1

Все комментарии

Оформить подписку