Рецензия на фильм Миссия невыполнима: Последствия от Gaynulins

Mission: Impossible - Fallout
Оценка фильма
9 из 10

НЕ СУДИТЕ СТРОГО ПОКЛОННИКА СЕРИИ ФИЛЬМОВ.

Отзыв будет положительным, несмотря на чересчур витиеватый сюжет, несмотря что главному герою 56 лет и невнятную игру Алека Болдуина (шли мы все-таки не на него). Это миссия невыполнима и этим все сказано.

Том Круз один из немногих аборигенов кто сам выполняет трюки, да и живая каскадерская работа в фильмах смотрится всегда лучше.

Да я фанат тех старых добрых боевиков, которые слава богу еще снимают. Радует, что при всем своем шпионском антураже в фильме нет летающих автомобилей, гиперзвукового оружия и всего того что пришло в голову режиссеру, поэтому фильм смотрится реалистично и свежо.

немного о сюжете. На мой взгляд он немного витиеват и слишком быстро переключает нас от одной проблемы к другой, от злодея к злодею, но все же главный противник это Саломон Лейн, блестяще сыгранный Шоном Харрисом, злодей который наводит ужас несмотря на то что большую часть фильма его нет на экранах либо он в заключении. Ужас он наводит и на Итона что отлично видно с самого начала фильма и его снов.

Здорово отработал и Генри Кавилл, я не любитель фильмов про супермена, но здесь он открывается в другом свете и действительно интересно наблюдать за игрой актера.

Очень понравилась игра на ролях второго плана Ванессы Кирби, даже хочется оценить не внешние данные актрисы а ее игру, образ ей удался. Не впечатлил Алек Болдуин, от актера такого уровня хочется увидеть большее несмотря на то что это франшизный боевичок и роль вторична. Что касается Итона Ханта точнее Тома Круза то все отлично, как и во всех миссиях, в свои 56 лет актер показывает нереальную прыткость, а его трюки выполненные вживую не оставят равнодушным. Том универсальный актер который может играть драматичные роли, но в образе борца за справедливость из боевиков он смотрится фактурнее. По ходу фильма насчитал с десяток сцен где герой должен был погибнуть, но все же это миссия невыполнима!)

Впечатлила сцена финальной погони, да и в целом фильм очень динамичный смотрится на одном дыхании.
Не буду слишком подробно разбирать сюжет и искать оплошности в съемках. На вопрос смотреть или не смотреть - однозначно смотреть. Из 10 баллов смело поставил бы его 9, если ваше мнение не совпадает то НЕ СУДИТЕ СТРОГО ПОКЛОННИКА СЕРИИ ФИЛЬМОВ.
0

Все комментарии

Оформить подписку