Фильм Девятая жизнь Луи Дракса (2016): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Девятая жизнь Луи Дракса
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Девятая жизнь Луи Дракса

Джейми Дорнан, Сара Гадон, Аарон Пол в психологическом триллере по бестселлеру Лиз Дженсен. Под наблюдение доктора Аллана попадает девятилетний мальчик Луи Дракс, чудом выживший после падения со скал. Каждый год своей пока еще очень короткой жизни Луи оказывается на грани смерти: укус редкого насекомого, неудачное купание, внезапный удар током – мальчик будто притягивает несчастья. Резко вспыхнувшая ссора с отцом во время подъема в горы привела Луи к коме, хотя по всем законам, упав со скалы, он должен был погибнуть. У его кровати ежечасно дежурит горюющая мама, а отец, ссора с которым едва не оказалась фатальной, загадочно исчезает. Известный на весь мир нейропсихолог Паскаль Аллан берется за изучение странного сознания этого мальчика, пытаясь разгадать его тайну с помощью фантастических технологий, но со временем понимает, что разгадку надо искать не в потустороннем, а в психологических тайнах и подсознании, и обращается к психотерапевту, в которому водили Луи Дракса. Смотреть онлайн этот драматический фильм о тонкостях воспитания и последствиях детских травм можно уже сейчас в нашем интернет-кинотеатре.

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
34 228 оценок
о фильме «Девятая жизнь Луи Дракса»

Знаете ли вы, что

  • Отец сценариста фильма Макса Мингеллы – Энтони Мингелла – скончался, когда работал над версией этого фильма.
  • Джейми Дорнан и Барбара Херши ранее снимались в сериале «Однажды в сказке» (2011), однако совместных сцен там у них не было.
  • Молли Паркер и Терри Чен снимались вместе в сериале «Карточный домик» (2013).
  • В первый съемочный день снимали сцену поцелуя персонажей Джейми Дорнана и Сары Гадон. У Дорнана был желудочный грипп, а у Гадон острый фарингит, но, несмотря на это, сцену все равно сняли.