Фильм Беглецы

Isolation
Развернуть трейлер
Поделиться
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Крейтон совершил роковую ошибку, чем подорвал доверие своей любимой супруги Лидии. Желая загладить вину, он приглашает её провести неделю Багамах.

Прилетев на по истине райские острова, супруги направляются в дом, который предоставил один из бизнес-партнёров Крейтона в качестве благодарности. Роскошная вилла поражает своим великолепием, однако ранним утром Лидию и Крейтона будит шум ремонта, затеянного на соседнем участке. Дочь хозяина виллы, желающая помочь в этой досадной ситуации, предлагает им переехать в другой дом, который находится на отдалённом острове. Там Лидия и Крейтон наслаждаются тихим уединением, и, кажется, у них появляется шанс на восстановление прежних отношений.

Однажды гуляя по пляжу, супруги встречают незнакомца, который представляется Уильямом и настойчиво приглашает пару к себе на ужин, уверяя, что он и его жена Нина будут рады видеть их в гостях. Лидия и Крейтон соглашаются, и вечер проходит как нельзя лучше – за душевной беседой и вкусным угощением с вином.

Однако вернувшись домой, герои обнаруживают, что их дом был ограблен. Преступники украли не только вещи, но даже паспорта.

Удастся ли Лидии и Крейтону выяснить, кто стоит за ограблением, можно узнать, посмотрев онлайн фильм «Беглецы» на нашем сайте.

Языки
Русский, Украинский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Макс и его подруга Нина, катаясь на катере, видят дом на острове. Они решают его осмотреть. Но к ним выходит недоброжелательный хозяин дома Уильям с гвоздевым пистолетом и прогоняет их из своего жилища.

Крейтон приходит на работу к своей жене Лидии. Она недовольна им. Чтобы наладить отношения, Крейтон предлагает им поехать вместе отдохнуть на Багамы. Крейтон умоляет супругу дать ему шанс все исправить. Немного подумав, она соглашается. Супруги отправляются в путь.

Один из бизнес-партнёров Крейтона любезно предоставил им дом для отдыха. Герои прилетают на эти райские острова и отправляются заселяться в роскошную виллу. Вилла поражает их своими размерами и великолепием. Супруги хорошо проводят время, гуляют, а вечером у них происходит серьезный разговор. Крейтон говорит, что его поступку нет оправдания, но он сожалеет о содеянном и по-прежнему любит Лидию. Лидия еще не готова его простить, но она пытается найти в себе силы сделать это.

Утром героев будет сильный шум. На соседнем участке хозяин затеял ремонт. К Лидии и Крейтону приезжает дочь Патрика, Кинси. Она пытается поговорить с соседями, но безуспешно. Она предлагает героям другой дом отца, который находится на острове всего в часе езды. Супруги принимают это предложение. Этот дом попроще, но зато там их ждет спокойствие и уединение. Кинси сообщает, что неподалеку от них живет другая пара – Макс и Нина.

На пляже герои встречают Уильяма. Он говорит, что просто пришел поздороваться, а сам живет неподалеку. Жена Уильяма Мэри предложила мужу пригласить новых гостей на ужин. С Уильямом и его женой герои хорошо проводят время. Они общаются, ужинают и пьют вино. Эти люди кажутся Крейтону и Лидии очень милой парой.

Крейтон сильно напивается. Лидия доносит его до их дома. Тут она замечает, что в их дом кто-то вломился и все перевернул. Телефон не работает, а у них украли вещи и документы.

Однако вернувшись домой, герои обнаруживают, что их дом был ограблен. Преступники украли не только вещи, но даже паспорта. Утром герои отправляются за помощью к Максу. Тот говорит, что в последнее время на острове постоянно происходят ограбления. Это пираты, которые перебираются с острова на остров и обносят дома. Лидия рассказывает, что они были у Уильяма с Мэри, пока их ограбили, но Макс и Нина заявляют, что в том месте живут Джейкоб с Эйприл. Герои начинают думать, что именно Уильям их и ограбил, пока они беседовали с Мэри.

Макс и Крейтон отправляются в небольшую поездку на катере, чтобы вызвать копов. А Лидия остается с Ниной. Когда у Крейтона телефон начинает ловить связь, Макс достает пистолет и наставляет его на Крейтона. Тому приходится прыгать за борт, чтобы не поймать пулю. Макс разворачивается и уезжает, бросая Крейтона в открытом море. Нина любезно предоставляет Лидии комнату, чтобы та прилегла отдохнуть. Тем временем Макс приезжает к Уильяму. Он убивает его и Мэри.

Пока Лидия спит, вокруг Крейтона начинают собираться акулы. Далее Макс отправляется домой, чтобы развлечься с Лидией. Крейтон чудом выживает и добирается до маленького островка. Передохнув, он продолжает плыть дальше, понимая, что его любимая в беде. Макс пытается изнасиловать Лидию, но той удается сбежать. Крейтон доплывает до острова, но он совсем без сил. Он приходит за помощью к Уильяму, но находит его труп и труп его жены.

Крейтон зовет Лидию. Она слышит его голос и кричит ему в ответ. Крейтон сталкивается с Максом. Тот бьет его палкой. Но у Крейтона в кармане есть штопор. Он вонзает его в ногу Макса, а затем вырубает его. Нина с пистолетом преследует Лидию. В итоге Лидия сталкивает Нину с балкона заброшенного дома. Макс приходит в себя связанный у дерева. Ему удается развязать веревки.

Лидия встречает Крейтона. Вместе они бегут к лодке Уильяма, ключи от которой нашел Крейтон. Они отплывают от берега, но Максу удается забраться на их лодку. Он избивает Крейтона, а затем берется за Лидию. Крейтон приходит в себя и бьет Макса по голове. Тот падает за борт, где его сжирают акулы.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в штате Миссисипи, а также на Багамах.
  • Ошибки в фильме

  • В начале фильма недовольный хозяин дома пугает непрошенных гостей с помощью пистолета для гвоздей. Однако он должен быть прикреплен к воздушному компрессору, но в фильме он ни к чему не подключен.
  • Когда мужчины уходят за лодкой, пока женщины разговаривают, в лесу через кухню виден один из членов съемочной группы.
  • Оформить подписку