Назад

Фильм Агорафобия

Agoraphobia
Развернуть трейлер
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Касси Скербо, Тонни Тодд, Мария Олсен и Аниела МакГиннес в остросюжетном фильме ужасов Лу Саймона. Фэй страдает агорафобией, то есть боится выходить из дома. По мнению лечащего врача болезнь Фэй — всего лишь следствие переживаемого ею стресса из-за смерти отца и переезда в дом, доставшийся ей по наследству. Однако скоро события принимают неожиданный оборот: в стенах нового жилища происходят странные вещи, а предметы самовольно перемещаются по комнатам. Фэй кажется, что где-то рядом находится призрак. Но никто не верит ей, ведь всем известно, что Фэй в последнее время не совсем адекватна, поэтому и видения девушки списывают на ее состояние. Тем временем таинственные силы, поселившиеся в доме, все сильнее и настойчивее вторгаются в жизнь Фэй. Быть может, вскоре ей предстоит перебороть свой страх и выйти на улицу, потому что ее убежище таит в себе смертельную угрозу. Остальным же предстоит убедиться, что все ужасы дома — не выдумка больного воображения. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «Агорафобия».

Знаете ли вы, что

  • Первоначально предполагалось, что съемки фильма пройдут в Лос-Анджелесе, но в итоге их перенесли во Флориду.
  • Актер Тони Тодд репетировал диалоги не с Касси Скербо, а с продюсером Тарой Кардинал, так как Скербо в это время была занята съемкой других сцен.
  • На протяжении всех съемок Касси Скербо приходилось сидеть в доме из-за большого количества москитов, которые размножались в пруду неподалеку.
  • Владелец дома, где проходили съемки, был очень привередлив и заставлял производственную группу тщательно прибираться в каждой комнате по завершению каждого съемочного дня.
  • Однажды одна сотрудница съемочной группы, возвращаясь после командировки, случайно зашла не в тот дом. Сотрудники местной полиции задержали и допрашивали ее. В итоге в ситуацию потребовалось вмешаться продюсеру и первому ассистенту режиссера, чтобы уладить это недоразумение.
  • Фильм снят на камеру Red.
  • После съемок многие актеры и члены съемочной группы говорили о том, что в гримерке Тони Тодда обитали призраки.
  • Мама Касси Скербо провела несколько дней на съемочной площадке и очень полюбилась актерам и съемочной группе.
  • На создание фильма режиссера Лу Саймон подтолкнула собственная боязнь полетов, которая появилась у нее после трагедии 11 сентября. Страх был настолько сильным, что ей пришлось пройти курс экспозиционной терапии.
  • В процессе работы над фильмом его создатели вдохновлялись такими фильмами как «В случае убийства набирайте «М»» (1954) Альфреда Хичкока и «Извините, ошиблись номером» (1948) Анатоля Литвака.
  • Оформить подписку