Назад

Фильм СверхНЕестественное

Extra Ordinary
Развернуть трейлер

Автоинструктор с экстрасенсорными способностями Роуз и отец-одиночка Мартин должны остановить коварного сатаниста, прежде чем он проведет дьявольский ритуал с принесением в жертву девственницы. Тандем Маив Хиггинс и Бэрри Уорда выступает против двуличного зла, героя Уилла Форте («Небраска», «Субботним вечером в прямом эфире»), в ирландском комедийном фильме ужасов «СверхНЕестественное».

Инструктор по вождению Роуз широко известна в узких кругах как одаренный экстрасенс. Соседи атакуют ее просьбами разобраться с призраками и духами, заполонившими их городок, но Роуз даже слышать об этом не желает. После семейной трагедии она возненавидела свои паранормальные способности и решила держаться подальше от гостей с того света. Да кто же ей такое позволит? В их тихую ирландскую провинцию приезжает беспощадный сатанист Кристиан Винтер под прикрытием певца со сладким голосом. Он готовится провести дьявольский ритуал, выбрав на роль жертвы невинную девушку Сару. Ее овдовевший отец Мартин объединяется с Роуз, чтобы разоблачить злодея, помешать новому кровопролитию и, если повезет, закрутить счастливый роман.

Ценителям жанра предлагаем посмотреть хоррор-комедию «СверхНЕестественное» в нашем онлайн-кинотеатре.

6,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
6,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • В основе персонажа Кристиана Винтера находится множество знаменитостей, которые переехали в Ирландию в 80-х и 90-х годах, чтобы избежать уплаты налогов.
  • Оформить подписку