бесплатно
Волшебная сила (Фильм 1970)

Волшебная сила (Фильм 1970)

Комедия-триптих по сценарию Виктора Драгунского с Аркадием Райкиным в главной роли. Второклассники помогают любимым киногероям, двое подростков впервые влюбляются, а знаменитый актёр защищает свою пожилую учительницу.

Юные школьники смотрят фильм «Неуловимые мстители» и так вдохновляются историей, что помогают героям разбить «белых». Подростки Евгений и Татьяна впервые влюбляются, и для них оживает роман «Евгений Онегин». Известный актёр навещает любимую школьную учительницу, которую ущемляют соседи, и даёт им отпор. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Волшебная сила».

Приглашаем посмотреть фильм «Волшебная сила» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
7,8
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
5 776 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Первая мини-история телевизионной трилогии называется «Мстители из 2-го «В». Начинается она с того, что дети изучают английский язык. Преподает им молодая учительница (Л. Сенчина). Она напоминает ребятам, что все они идут в кино.

Дети не смогли спокойно смотреть фильм «Неуловимые мстители». Когда положительные герои стали бороться с врагами, ребята начали помогать им. Кто-то достал игрушечный пистолет, ружье, другие взяли трубочки и стали стрелять в отрицательных героев бумажными шариками. Из-за этого полотно экрана было испорчено. Об этом сказал детям директор школы, когда журил их в песенной форме.

Во второй истории, которая называется «Здравствуй, Пушкин», зрители знакомятся с девочкой и мальчиком из 7 «В». Они условились встретиться около памятника великому поэту и пойти на бал. Танцевальный вечер тоже был посвящен Пушкину. Девочку пригласил на вальс другой. Вова, пришедший с ней, очень расстроился. Из-за этого он съел 5 порций мороженого и простудился. Во время болезни мальчик прочел «Евгения Онегина» и понял, что произведения великого поэта актуальны до сих пор.

В третьей истории, под названием «Волшебная сила искусства», Райкин, переодевшись в алкоголика, ставит на место плохих соседей своей бывшей учительницы. Те испугались, что такой человек с сожительницей и шумными родственниками может поменяться с женщиной комнатами и поселиться рядом с ними.

Знаете ли вы, что

  • Комедийный фильм, состоящий из трех историй, был снят по сценарию Виктора Драгунского и Аркадия Райкина.
  • Это первая роль певицы Людмилы Сенчиной в кино. В титрах ее фамилия написана как«Сенчин».
  • Аркадий Райкин играет бывшего ученика, тогда как возрастная разница с его напарницей, исполняющей роль учительницы, у него всего 7 месяцев.
  • Многие слова из роли А. Райкина до сих пор являются крылатыми.
  • Ошибки в фильме

  • Райкин играет алкоголика, но если присмотреться, на его руке можно заметить дорогие золотые часы «Полёт».
  • Внимательный зритель разглядит на киверах у мажореток надпись «Реклама».
  • Cмотреть «Волшебная сила» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Волшебная силаПостер Волшебная сила