Назад

Фильм Волшебная сила смотреть онлайн

Смотреть позже
7,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Комедия-триптих по сценарию Виктора Драгунского с Аркадием Райкиным в главной роли. Музыкальный, веселый фильм стоит того, чтобы посмотреть его онлайн прямо сейчас в нашем интернет-кинотеатре. Три новеллы объединяет одна мысль: искусство создает личность человека. В первой истории действует волшебная сила кино, во втором – литературы, а в третьем – драматического мастерства. И в каждом случае совершается чудо. Второклассники, вдохновленные лентой «Неуловимые мстители», решают спасти любимых героев, которым угрожала беда, внезапно оказываются вместе с мстителями и помогают разбить белых. Для двух учеников седьмого класса ожил роман «Евгений Онегин». Татьяна и Евгений – это подростки, влюбившиеся впервые в жизни. Они танцуют на балу, девочка первой признается в любви, а мальчик готов ради нее даже стреляться на дуэли. Развязка – свидание у памятника Пушкину. Самая известная новелла – о том, как в гости к любимой школьной учительнице приходит ее воспитанник, известный актер. Он узнает, что интеллигентную старушку третируют хамы-соседи по коммуналке. Мужчина перевоплощается, чтобы объяснить обидчикам на доступном языке их неправоту.

Приглашаем посмотреть фильм «Волшебная сила» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Первая мини-история телевизионной трилогии называется «Мстители из 2-го «В». Начинается она с того, что дети изучают английский язык. Преподает им молодая учительница (Л. Сенчина). Она напоминает ребятам, что все они идут в кино.

Дети не смогли спокойно смотреть фильм «Неуловимые мстители». Когда положительные герои стали бороться с врагами, ребята начали помогать им. Кто-то достал игрушечный пистолет, ружье, другие взяли трубочки и стали стрелять в отрицательных героев бумажными шариками. Из-за этого полотно экрана было испорчено. Об этом сказал детям директор школы, когда журил их в песенной форме.

Во второй истории, которая называется «Здравствуй, Пушкин», зрители знакомятся с девочкой и мальчиком из 7 «В». Они условились встретиться около памятника великому поэту и пойти на бал. Танцевальный вечер тоже был посвящен Пушкину. Девочку пригласил на вальс другой. Вова, пришедший с ней, очень расстроился. Из-за этого он съел 5 порций мороженого и простудился. Во время болезни мальчик прочел «Евгения Онегина» и понял, что произведения великого поэта актуальны до сих пор.

В третьей истории, под названием «Волшебная сила искусства», Райкин, переодевшись в алкоголика, ставит на место плохих соседей своей бывшей учительницы. Те испугались, что такой человек с сожительницей и шумными родственниками может поменяться с женщиной комнатами и поселиться рядом с ними.

Знаете ли вы, что

  • Комедийный фильм, состоящий из трех историй, был снят по сценарию Виктора Драгунского и Аркадия Райкина.
  • Это первая роль певицы Людмилы Сенчиной в кино. В титрах ее фамилия написана как«Сенчин».
  • Аркадий Райкин играет бывшего ученика, тогда как возрастная разница с его напарницей, исполняющей роль учительницы, у него всего 7 месяцев.
  • Многие слова из роли А. Райкина до сих пор являются крылатыми.
  • Ошибки в фильме

  • Райкин играет алкоголика, но если присмотреться, на его руке можно заметить дорогие золотые часы «Полёт».
  • Внимательный зритель разглядит на киверах у мажореток надпись «Реклама».
  • Оформить подписку