Мистериум. Тьма в бутылке (Фильм 2016)

Мистериум. Тьма в бутылке (Фильм 2016)

Смотреть
по подписке Иви

Напряженный скандинавский детектив о страшной тайне одного послания в бутылке. Расшифровав его, полицейские приближаются к шокирующей правде о похищении детей, давно ждущих помощи. Третий фильм киносерии об отделе «Q» полиции Копенгагена, основанной на бестселлерах Юсси Адлера-Олсена.

Напарники-детективы Карл Мёрк и Ассад ведут загадочное дело, начавшееся с кровавого сообщения на листке бумаги, которое кто-то написал восемь лет назад и выбросил в море в бутылке. Однако, как выясняется, оно до сих пор не утратило своей значимости. Эти полустертые детские буквы – крик о помощи какого-то маленького пленника. Карл и Ассад убеждаются, что найденное послание связано с целой серией подозрительных исчезновений детей. Во всех случаях под удар попадали глубоко религиозные семьи, но родители почему-то не обратились в полицию. Кто держит их в страхе и годами беспрепятственно ведет жестокую охоту?

Ценителям детективных триллеров с мрачной затягивающей атмосферой предлагаем посмотреть онлайн датский фильм «Мистериум. Тьма в бутылке».

Приглашаем посмотреть фильм «Мистериум. Тьма в бутылке» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Датский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
20 331 оценка

Знаете ли вы, что

  • К моменту начала съемок фильм был продан более чем в 15 стран мира.
  • До этого фильма таких кассовых успехов датские фильмы добивались только в 2010 году.
  • Мать и бабушка Николая Ли Кааса были в организации «Свидетели Иеговы».
  • Якоб Офтебро (Пасгард) и Якоб Ульрик Ломанн (Элиас) также снимались вместе в сериале «В заложниках» (2017) в роли Альфы и Джонаса соответственно.
  • До этого Николай Ли Каас (Карл Мёрк) и Якоб Ульрик Ломанн (Элиас) снимались вместе в сериале «Убийство» (2007 – 2012) в роли Матиаса Борха и Дайринга соответственно.
  • Николай Ли Каас (Карл Мёрк) и Джаспер Мёллер Фриис (Самуэль) также работали вместе над сериалом «Обман» (2015) в роли Александра Сёдергрена и Саймона соответственно.
  • Сёрен Пильмарк (Маркус Якобсен), Пол Сверре Валхейм Хаген (Йоханнес) и Якоб Офтебро (Пасгард) также снимались вместе в фильме «Кон-Тики» (2012) в роли Фройхена, Тора Хейердала и Торстейна Рааби соответственно.
  • Сёрен Пильмарк (Маркус Якобсен) и Джаспер Мёллер Фриис (Самуэль) также снимались вместе в сериале «Tidsrejsen» (2014) в роли Сёльвревена и Бирка соответственно.
  • В центре сюжета фильма – дети, которых сначала считали Свидетелями Иеговы, похитили и чуть не убили. В реальной жизни многие люди веры Свидетелей Иеговы в течение многих десятилетий подвергались нападениям и преследованиям во всем мире.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Элиас и полицейский покупают билеты на поезд, они должны быть в датском городке Хадстен. Но за пределами вокзала находится немецкая телефонная будка Deutsche Telekom. Также немецкие дорожные посты хорошо видны во время нескольких дорожных сцен. Фильм снимался в земле Шлезвиг-Гольштейн (север Германии) по финансовым причинам.
  • Пассажиру невозможно было бы открыть дверь немецкого поезда InterCity во время движения. Дверь поезда открывается дистанционным управлением машиниста. И даже если бы это было возможно: открытие двери привело бы к остановке поезда машинистом.
  • Поезд в фильме – это немецкий поезд DB, а не датский поезд DSB. На самом деле этот момент с поездом DB может быть правдой, поскольку некоторые поезда DB продлевают свои маршруты в Ютландию в Дании, например до Фредерисии. Но в настоящее время невозможно сесть на поезд DB в городе Хадстен, где довольно маленькая станция, обслуживаемая датскими региональными поездами. Немецкие поезда IC не ходят до Хадстена.
  • Cмотреть «Мистериум. Тьма в бутылке» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мистериум. Тьма в бутылкеПостер Мистериум. Тьма в бутылке