Рецензия на фильм Сплит от Kubik-Rubik

Split
Оценка фильма
9 из 10

Короче говоря…

Короче говоря, мне нравятся фильмы, в которых актеры отыгрывают несколько ролей. В таких фильмах имеется возможность увидеть весь профессионализм актерского мастерства. Одними из таких фильмов являются картины о раздвоении личности. Именно этим меня то и заинтересовал фильм М. Найт Шьямалана [Сплит].

Вкратце говоря, нам рассказывают о Кевине [Джеймс МакЭвой] в котором уживаются целых 23 личности. В один из дней в городе были похищены три молодые особы женского пола. Похитителем являлась одна из личностей Кевина. И вот тут то и начинается самое интересное, ведь как гласит слоган: «Внутри Кевина живут 23 личности. Вскоре еще одна явит себя миру».

В целом, кино получилось дико атмосферное. С самых первых минут картина держит в напряжении и не отпускает до самых титров. История подана изящно и интересно. Герои получились весьма интригующими, ведь в целом нам рассказывают историю двух ключевых персонажей. Джеймс МакЭвой потрясающий актер, чьи работы меня крайне впечатляют. В данном фильме нам не демонстрируют всех личностей его персонажа. Однако всех кого нам продемонстрировали, Джеймс сыграл великолепно. М. Найт Шьямалана создал еще один фильм, в котором недостатки людей, делают их намного лучше, чем любой обычный человек.

Итого говоря, мне фильм понравился. Я рекомендую его к просмотру. Наслаждайтесь.
2

Все комментарии

Оформить подписку