Назад

Фильм Маленькие негодяи спасают положение

The Little Rascals Save the Day
Развернуть трейлер
Поделиться
5,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Яркий и смешной фильм о летних приключениях шестерых неразлучных друзей и их верного пса. Компания учеников младшей школы счастлива, что учебный год наконец-то позади, а впереди – длиннющие каникулы, за которые они явно успеют натворить дел. Наконец-то свобода! Ребята спешат в свой любимый дом на дереве, где, вооружившись всеми возможными музыкальными инструментами, они репетируют мировые хиты. Да уж, непоседы, Спэнки, Альфальфа, Стайми, Мэри Энн, Порки и Баквит, всегда найдут, чем себя занять. Их заветный дом находится буквально в двух шагах от пекарни бабули Ларсен, в которой они часто лакомятся маффинами. Однажды бабуля просит детей присмотреть за пекарней, пока сама она будет в банке. Ребята с радостью остаются за старших и даже принимают заказ на изготовление торта «Красный бархат». Детей немного смущает название, но они уверены, что справятся. На то, как друзья готовили десерт и на многие другие приключения можно смотреть онлайн в фильме «Маленькие негодяи спасают положение».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • В основе сюжета фильма лежит серия комедийных короткометражек «Наша банда» (1922 – 1944).
  • Доставщика мороженого в начале фильма играет Баг Холл, который исполнял роль Альфальфа в картине «Маленькие негодяи» (1994).
  • Ведущего шоу талантов зовут Лео МакКэри. Это отсылка к одному из авторов серии комедийных короткометражных фильмов «Наша банда» (1922 – 1944).
  • Дети посещают начальную школу Роберта МакГоуэна, что является отсылкой к Роберту Ф. Макгоуну, режиссеру нескольких оригинальных короткометражек «Наша банда» (1922 – 1944).
  • Фамилия Уолдо «Кэй» – это ссылка на Дарвуда Кэя, актера, который изобразил Уолдо в серии короткометражек «Наша банда» (1922 – 1944).
  • В театре на заднем плане, когда мисс Крэбтри уходит после расставания с офицером Кеннеди, проходит «Кинофестиваль Хэла Роуча». Хэл Роуч – создатель серии короткометражек «Наша банда» (1922 – 1944).
  • Соответствующие имена для мисс Крэбтри и офицера Кеннеди – «Джун» и «Эдгар» – это ссылка на Джун Марлоу и Эдгара Кеннеди, актеров, которые сыграли двух персонажей в оригинальном сериале «Наша банда» (1922 – 1944).
  • Район, где проходит раздача рекламных листовок и собачий спа-салон, – это тот же район, который изображен на сериале ABC «Отчаянные домохозяйки» (2004 – 2012). Здесь можно увидеть дома Линетт, Бри, Сьюзен, Габби, Майка Дельфиноса и миссис МакКласкис.
  • Оформить подписку