Назад

Фильм Небезопасно для работы

Not Safe for Work
Развернуть трейлер
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Напряженный триллер от Джо Джонстона, оскароносца и автора таких знаменитых фильмов, как «Думанджи», «Парк Юрского периода-3», «Октябрьское небо», «Идальго: Погоня в пустыне», рассказывает душераздирающую историю, произошедшую с самым обычным человеком в самом обычном офисе. Задерживаться на работе бывает не только вредно, но и по-настоящему опасно. Кто знает, вдруг в одном из бесчисленных офисных коридоров, за дверью одного из кабинетов притаился… убийца. Действие разворачивается в стенах крупной фармацевтической компании, замешанной в громком судебном разбирательстве. Истец по делу о смертельно опасных препаратах заявился в бизнес-центр и застрелил семь сотрудников, а после покончил с собой. Молодой помощник юриста Том Миллер, занимавшийся этим делом, изрядно насолил своему начальнику тем, что проявил инициативу, и был уволен. Собрав вещи в свой последний рабочий день, Том хотел было пойти домой, но его внимание привлек подозрительный мужчина. Миллер заподозрил неладное и, как оказалось, не зря. Чем обернулась для начинающего юриста задержка в офисе в последний день, можно смотреть онлайн в триллере «Небезопасно для работы».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Этот фильм изначально должен был выйти в 2012 году.
  • Действие этого фильм происходит в Нью-Йорке, так как номер мобильного телефона Тома начинается с (516) кода города, который является кодом округа Нассау, Лонг-Айленд, Нью-Йорк. В фильме упоминается, что офисное здание находится в «Сити», а Нью-Йорк – ближайший город к округу Нассау, и большинство людей, которые работают в Нью-Йорке, едут на запад от Лонг-Айленда.
  • Оригинальное название фильма «Not Safe for Work» это расшифрованный тег «NSFW», который в электронной переписке используют для обозначения ссылок на порнографические материалы.
  • Ошибки в фильме

  • Когда убийца входит в архив, книга и лампа находятся примерно на середине стола, но позже, во время стрельбы и драки, эти предметы окажутся на краю стола.
  • Когда убийца поднял телефон Тома и увидел видео, как он убивает Роджера, показывалось время 10:36, но когда Том и Эммерих оказались в ловушке в архиве, и убийца смотрел текстовые сообщения Анне, время на телефоне Тома было 3:43. Очень маловероятно, что с одного до другого момента прошло больше 5 часов.
  • Примерно на 58 минуте фильма, когда Эммерих передает ключ-карту убийце, у него окровавлена и перебинтована левая рука, но когда убийца бьет его и потом поднимает с пола, рана перемещается на правую руку.
  • Когда Том в начале фильма заходит в лифт он нажимает кнопку 34-го этажа, хотя на его карточке указан доступ на 29 этаж.
  • Том не может позвонить 911 из-за блокировки телефона, однако у каждого телефона есть возможность набрать телефон экстренных служб, даже если он заблокирован.
  • Когда Том включает запись видео на своем смартфоне, время на чесах 9:35, а заряд батареи – более 50%. Однако когда он возвращает телефон, на часах 10:33,а заряда батареи не хватает даже чтобы позвонить 91. Батарея iphone обычно не разряжается так быстро при записи видео.
  • Задушенный Роджер моргает, после того как Том бежит в шкаф.
  • Когда убийца получает телефон Тома и включает видео, оно начинается с места, в котором он начал душить свою жертву телефонным проводом. Однако видео должно было начаться с того момента, когда Том включил запись, то есть примерно за час до этого.
  • Оформить подписку