Назад

Фильм Держи удар, детка

Развернуть трейлер
7,8
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Забавная история о двух неотличимых красавицах-близняшках, совсем разных по характеру. Очаровательная и популярная Света планирует прославиться на телевидении, а воинственная и спортивная Таня стремится в сборную России по боксу. И вот накануне важного боя, выигрыш в котором и должен стать пропуском в мир большого спорта, Таня, как назло, получает травму. Но пропустить поединок никак нельзя, и Таня просит Свету заменить ее на медосмотре и тренировках. Сестра соглашается, но выдвигает встречное условие: пока она будет заниматься боксом, Таня должна побыть в ее образе, не пропускать занятия в институте и журналистскую стажировку на известном телеканале. И вроде бы такой план провалить сложно – отличить сестер друг от друга почти невозможно, да и афера задумана всего на пару дней. Но есть одно «но»: у Тани и Светы слишком разные характеры и манеры общения с другими людьми… Смотреть онлайн эту классическую комедию-перевертыш можно уже сейчас на нашем сайте.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В одной семье родились близняшки Света и Таня. С самого детства было видно, что у них абсолютно противоположные натуры – Свету тянуло к конкурсам красоты и работе на телевидении, а Татьяну – к занятиям боксом. Прошло время, девочки выросли и добились ощутимых успехов в своих областях. Света постоянно выигрывает конкурсы красоты и учится на факультете журналистики, чтобы стать телеведущей. А Таня хорошо выступает на соревнованиях по боксу.

На факультете Света постоянно пререкается с заучкой Андреем. Их преподаватель, устав от этого, решает отправить их вместе на практику на телевидение. У Тани возникают проблемы во время поединка. Тренер не доволен ее выступлением. Он велит ей сходить на следующий день на медкомиссию, и если подтвердится ее проблема с рукой, то он снимет ее с соревнований. А следующий поединок будет финальным, и он определит – попадет Таня в сборную страны или нет.

Сестры решают использовать свое сходство и поменяться местами. Света отправляется на медкомиссию, а Таня вместо нее на практику. Помощник тренера Вова, который уже давно питал нежные чувства к Тане, не замечает подмены и удивленный ее внешним видом приглашает пришедшую на медкомиссию Свету в ресторан. Тем временем Таня оскорбляет у входа в телецентр одну женщину, которая в результате оказывается Екатериной Викторовной, руководителем их группы практикантов.

В ресторане неожиданно появляются друзья Светы, и Вова уходит, расстроенный тем, что у него не сложилось свидание с Таней. Таня тем припугивает Андрея, чтобы тот больше не откалывал шуток про нее. У врача Таня узнает, что у нее растяжение связок, и что ей нельзя напрягать руку ближайшие 10 дней.

К Тане продолжает клеиться один кудрявый незнакомец. А Свету отдают под шефство Вовы, после инцидента на тренировке. Таня чуть не проваливает практику, однако Андрей выручает ее. Света же невероятно устает на тренировках, но Вова кажется ей милым. У нее с Вовой постепенно развиваются отношения. Таня подшучивает над ведущим новостного канала, который раздражает всех своим поведением. Также она в очередной раз отправляется на свидания с кудрявым Леней, который оказывается очень состоятельным молодым человеком.

Света постепенно привыкает к тяжелым тренировкам. Света узнает, что одна из девушек в зале влюблена в тренера, но тот ее совсем не замечает. Тогда она решает ей помочь и сделать из нее привлекательную женщину. Тем временем Таня проводит ночь с Леней, после чего он улетает по делам на пару дней в Европу, но по возвращению обещает ей позвонить. Стараниями Светы девушке удается соблазнить тренера.

Осмеянный ведущий напивается и не может выйти в эфир. Тогда его место без чьего-либо разрешения занимают Андрей и Таня. Все складывается удачно, всем нравится, как они смотрятся в кадре. Отпраздновать это событие все отправляются в клуб. В тот же клуб Света уговаривает сходить Вову. В клубе секрет сестер раскрывается. В результате обе сестры попадают в неприятную ситуацию, после чего Таня, Света, Андрей и Вова оказываются в отделении милиции. Андрей звонит Екатерине Викторовне, которая явно испытывает к нему страсть, и та вызволяет их.

Света пытается договориться с Екатериной Викторовной, чтобы та зачла ей практику. Она вызывается взять интервью у неизвестного художника, чья работа стала популярной на выставке в Европе. Екатерина Викторовна обещает в случае успеха взять ее на работу. Света понимает, что этот художник – это Леня, ухажер ее сестры.

Света наезжает на сестру за то, что так и не взяла номер у Лени. Между ними начинается драка, но тут Тане звонит Леня. В итоге Свете удается взять у него интервью, и его показывают в прямом эфире. Благодаря тому, что тренер сошелся с девушкой, которой помогла Света, он в последний день добавляет Таню в заявку на финальный матч. В финале Таня нокаутирует свою оппонентку за 4 удара.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снимался в Москве и Подмосковье.
  • В качестве камео в фильме появляется абсолютный чемпион мира по боксу Рой Джонс.
  • Оформить подписку