Назад

Фильм Неоспоримый 4

Boyka: Undisputed IV
Развернуть трейлер
Поделиться
8,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Скотт Эдкинс в четвертой главе «бойцовской» франшизы, в которой возвращается чемпион Юрий Бойка, легенда подпольного ринга. После трагического случая на поединке его прежние успехи и верования теряют ценность. Теперь он живет в Киеве, продолжает тренироваться и проводить бои, в чем ему помогает менеджер Кирилл. Бойка знакомится с Альмой, женой человека, который погиб по его вине, и решает приложить все свои недюжинные силы, чтобы избавить эту женщину от рабской жизни. Но давние враги будут изо всех сил стараться настроить ее против Юрия. Сможет ли он победить их не только силой, но и доказать, что он такой же простой человек, которому не чуждо желание спокойствия и счастья? Скотт Эдкинc – не просто актер, а действительный обладатель черного пояса по тхэквондо и кикбоксингу. В его послужном списке есть и квалификационные нормативы на получение черного пояса по ушу, джиу-джитсу и дзюдо. А еще Эдкинс владеет муай-тай и каратэ. Смотреть онлайн новую часть зрелищной франшизы о боевых искусствах можно на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Киев, Украина. Юрий Бойко сидит в раздевалке спортивного зала для проведения подпольных боев и общается с богом. Он сообщает о том, что десять лет провел в пещере огненного ада, взял на душу много грехов. Затем Бойко выходит на ринг и расправляется с очередным соперником мощными ударами рук и ног. После этого он издает свирепый победный вопль под одобрительные крики зрителей.

Россия. Тюрьма «Черные холмы». На ринг в кандалах и в маске конвойные выводят гигантского человека. Публика скандирует: Кошмар, Кошмар! Кошмар выходит на ринг, где начинается его бой с гораздо менее габаритным противником. Кошмар опрокидывает соперника на ринг, наносит ему зверские удары кулаком по голове и забивает бойца насмерть.

Бойко приходит в церковь. Он приносит священнику коробку с религиозной литературой. Священник благодарит бойца за помощь, которую тот оказал при проведении ремонта в храме. Затем он интересуется у Бойко, можно ли считать бои по правилам смешанных единоборств богоугодным делом? Тот отвечает, что дар ему дан богом, и грешно было бы им не воспользоваться.

Агент Бойко Кирилл сообщает своему клиенту новость. Во время следующего боя, который он ему организовал, в зале будут присутствовать скауты. Если им понравится бой, то Бойко будет приглашен для выступления на чемпионате Европы в Будапеште. Только противник у него на этот раз будет непростой. Он бьется изо всех сил, он выглядит очень голодным до схватки. Бойко говорит, что все равно побьет и такого бойца.

Начинается бой, он проходит в упорной борьбе, но в конце концов Бойко отправляет противника на поверхность ринга. Тот поднимается и снова дерется. Бойко опять отправляет его на настил. Тот снова поднимается. Не смей подниматься! – предупреждает упрямца Бойко. Но тот снова поднимается на ноги. Бойко добивает его окончательно. Снова победа, снова победный крик. Бойко покидает зал, противник лежит на полу, рядом суетятся врачи. В раздевалке Бойко навещают скауты. Они поздравляют его с победой и говорят, что ждут его в Будапеште. Если он одержит победу и там, его ждет блестящая карьера. Но ему дается только один шанс. Они пожимают друг другу руки и расстаются. Когда Бойко покидает клуб, он видит санитаров, увозящих на каталке его соперника. Тот без сознания. Что с ним? – интересуется Бойко. Скорее всего, сотрясение.

На следующий день Бойко приходит в офис Кирилла, тот вручает ему конверт с гонораром за победу. Бойко интересуется судьбой своего вчерашнего противника. Кирилл нехотя сообщает: боец умер. Как его зовут, откуда он? Это Виктор, он из России, город Дровни. Разбирая его вещи, Кирилл обнаружил фото в конверте: Виктор с красивой женщиной. На конверте адрес.

Бойко говорит Кириллу, что ему нужно в Россию. Поскольку он там объявлен в розыск, агент делает для клиента фальшивый паспорт и рекомендует маршрут, где пограничники менее внимательны.

Россия. Город Дровни. В спортзале проводится заупокойная служба. Из подъехавшей иномарки выходит человек мафиозного вида. Это местный уголовный авторитет Зураб в сопровождении своих подручных. Они принесли венок цветов. Зураб выражает соболезнования вдове. Это красивая женщина с фотографии. Ее зовут Альма. Затем Зураб напоминает женщине, что ее покойный муж ему крупно задолжал. Альма выражает готовность отработать долг. Зураб обещает ей в этом помочь.

В Дровни приезжает Бойко. Он заселяется в гостиницу, находит адрес, указанный на конверте. Там находится детский спортивный клуб. Он видит, как Альму увозят куда-то на черной машине. Он узнает, что женщину повезли на работу в клуб «Вулкан». Это вотчина Зураба. Бойко приходит в клуб. Там проводятся бои. На его глазах боец Зураба Игорь Казимир нокаутирует противника. Бойко видит Альму, разносящую напитки. Он пытается с ней заговорить. Та отказывается. Бойко выводят на улицу охранники. Там он вступает с ними в драку, разбрасывает их в разные стороны. На улицу выходит Зураб с подручными. Он требует, чтобы Бойко оставил в покое его женщину.

На следующий день Бойко приходит в юношеский центр. Он предлагает Альме деньги, пытается извиниться за смерть Виктора. Альма отказывается. Бойко приходит в «Вулкан» и предлагает Зурабу отработать долг Альмы боями. Зураб говорит: три боя, и ты победишь моего чемпиона. Бойко соглашается.

В первом бою Бойко побеждает довольно легко. Альма предлагает ему тренироваться в детском центре, Бойко принимает предложение. На второй бой против Бойко выходят двое бойцов. Бойко обоих отправляет в нокаут, но при этом получает травму спины. Альма предлагает ему целебную мазь.

Зураб отправляется к продажному полицейскому, он вручает ему деньги и просит доставить ему из тюрьмы Кошмара. Тот отказывается, говорит, что сделать это невозможно. Зураб говорит, что за это он отдаст в руки полиции беглого преступника Юрия Бойко.

Кирилл звонит Бойко. Он волнуется, не опоздает ли его клиент в Будапешт, там уже заявлено его участие. Бойко говорит, что успеет.

На третий бой против Бойко выходит Игорь Казимир. Сначала ему удается нанести несколько мощных ударов Бойко, но тот исправляет положение и побеждает грозного соперника. Он требует от Зураба, чтобы тот освободил Альму от обязательств. Зураб говорит, что нужен бой с чемпионом. Это не Игорь? Нет. Бойко вынужден согласиться. На ринг выводят Кошмара. Начинается бой. Несколько раз гигант мощно швыряет Бойко на ринг, тот даже теряет сознание. Но потом он приходит в себя и побеждает соперника. Зураб хватает Альму и тащит ее прочь из клуба. Его подручные стреляют в Бойко. Потом на него набрасываются бандиты с бейсбольными битами, но Бойко находит в себе силы и обезвреживает соперников. Он преследует Зураба. Тот тащит Альму к машине, держа ее под прицелом. Бойко вступает в схватку с бандитом и убивает его. Бойко просит Альма простить его за смерть мужа. Женщина молчит. Подъезжают полицейские, Бойко арестован.

Через полгода Альма навещает в тюрьме Бойко и прощает его. Он выходит на ринг и снова побеждает.

Знаете ли вы, что

  • Продолжительность «Неоспоримого 4» – 86 минут. Это самый короткий фильм франшизы.
  • Рост исполнителя роли гигантского бойца по прозвищу Кошмар Мартина Форда составляет 2 метра 3 сантиметра.
  • Это первый фильм франшизы, в котором Юрий Бойко пользуется пистолетом.
  • Ошибки в фильме

  • Ссадина в углу рта Бойко и крест, вытатуированный на его шее, в одной сцене находятся на левой стороне тела, а в другой перемещаются на правую сторону.
  • Хотя Юрий Бойко по роли православный христианин, крестится он на католический манер.
  • Криминальный авторитет города Дровни Зураб дает крупную взятку полицейскому для того, чтобы тот доставил ему из тюрьмы бойца для поединка в его клубе. У полицейского лейтенантские погоны. Это слишком мелкий чин (в российской полиции, в отличие от американской) для уровня главного мафиозо в городе и для такого поручения. Для этого требуется старший офицер. Хотя бы майор или даже подполковник.
  • Оформить подписку