Назад

Фильм Плохая монахиня

The Bad Nun

Когда у людей остаются дела, которые не получилось завершить в своей жизни, после внезапной смерти они возвращаются в мир живых в виде призраков. Иногда мертвецы вступают в контакт с нами и просто пугают, навсегда исчезая. А иногда их пребывание становится проклятием, от которого ничто не может избавить. Такая беда случилась с главной героиней картины – молодой симпатичной студенткой Аишей. По настоянию матери она отправилась в уединённый дом посреди чащи в Кенте. Он был снят на выходные специально для того, чтобы девушка могла поучиться и отдохнуть в тишине. Однако спокойствия не будет. Аиша и в самом страшном сне не могла себе представить, что скоро в её судьбу ворвётся дух обезумевшей монахини, которая решила превратить жизнь девушки в сущий кошмар. Сможет ли Аиша освободиться от проклятого призрака, или ей суждено превратиться в его покорную марионетку и тоже блуждать в вечности? Ответ вы найдете в леденящем душу хорроре «Плохая монахиня», который можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

6,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Первоначально фильм должен был называться «Наблюдатель» (The Watcher), но был переименован в «Плохую монахиню» (The Bad Nun) в интересах рекламной кампании. Дело в том, что спустя три дня после релиза 4 сентября 2018 был выпущен другой фильм ужасов той же серии – «Монахиня» (The Nun).
  • Главная героиня фильма Аиша смотрит по телевизору киноленту «Мать Крампуса», когда ест ужинает дома в полном одиночестве. «Мать Крампуса» (2017) вышла в прокат силами той же дистрибьюторской компании и производилась теми же производителями, что и «Плохая монахиня».
  • Героиня Имоджин говорит по телефону: «Мы будем смотреть «Проклятие пугала» сегодня вечером вместе с Аишей». Фильм «Проклятие пугала» (2018) также был сделан теми же продюсерами, что и «Плохая монахиня». Кроме этого, персонаж Имоджин, которого играет Тиффани-Эллен Робинсон, принимала участие в съемках «Проклятия пугала».
  • Ошибки в фильме

  • Когда дух монахини преследует Тильду по дому, входная дверь, которая была заперта с ключами в щели, внезапно оказывается открытой без помощи каких-либо ключей. Позже дверь запирается с помощью ключей в прорези.
  • Оформить подписку