Назад

Фильм Плохая монахиня

The Bad Nun
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Когда у людей остаются дела, которые не получилось завершить в своей жизни, после внезапной смерти они возвращаются в мир живых в виде призраков. Иногда мертвецы вступают в контакт с нами и просто пугают, навсегда исчезая. А иногда их пребывание становится проклятием, от которого ничто не может избавить. Такая беда случилась с главной героиней картины – молодой симпатичной студенткой Аишей. По настоянию матери она отправилась в уединённый дом посреди чащи в Кенте. Он был снят на выходные специально для того, чтобы девушка могла поучиться и отдохнуть в тишине. Однако спокойствия не будет. Аиша и в самом страшном сне не могла себе представить, что скоро в её судьбу ворвётся дух обезумевшей монахини, которая решила превратить жизнь девушки в сущий кошмар. Сможет ли Аиша освободиться от проклятого призрака, или ей суждено превратиться в его покорную марионетку и тоже блуждать в вечности? Ответ вы найдете в леденящем душу хорроре «Плохая монахиня», который можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Первоначально фильм должен был называться «Наблюдатель» (The Watcher), но был переименован в «Плохую монахиню» (The Bad Nun) в интересах рекламной кампании. Дело в том, что спустя три дня после релиза 4 сентября 2018 был выпущен другой фильм ужасов той же серии – «Монахиня» (The Nun).
  • Главная героиня фильма Аиша смотрит по телевизору киноленту «Мать Крампуса», когда ест ужинает дома в полном одиночестве. «Мать Крампуса» (2017) вышла в прокат силами той же дистрибьюторской компании и производилась теми же производителями, что и «Плохая монахиня».
  • Героиня Имоджин говорит по телефону: «Мы будем смотреть «Проклятие пугала» сегодня вечером вместе с Аишей». Фильм «Проклятие пугала» (2018) также был сделан теми же продюсерами, что и «Плохая монахиня». Кроме этого, персонаж Имоджин, которого играет Тиффани-Эллен Робинсон, принимала участие в съемках «Проклятия пугала».
  • Ошибки в фильме

  • Когда дух монахини преследует Тильду по дому, входная дверь, которая была заперта с ключами в щели, внезапно оказывается открытой без помощи каких-либо ключей. Позже дверь запирается с помощью ключей в прорези.
  • Оформить подписку