Назад

Мультфильм Утёнок, который не умел играть в футбол

6,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Добрый мультик, утверждающий, что у каждого есть свой талант – его просто надо найти и раскрыть. Поучительный анимационный фильм «Утенок, который не умел играть в футбол» стоит посмотреть онлайн тем детям, которые переживают из-за того, что не любят играть в футбол или заниматься каким-то другим популярным среди младшего поколения делом. Один утенок никак не мог понять: в том, что все мы разные, нет ничего страшного или смешного, и очень хотел, чтобы его любили и уважали. Однако, как он ни старался, играть в футбол у него совсем не получалось. Другие утята ловко ловили мяч, а потом точно забрасывали его в ворота противника. Маленький бедолага же то путал половины поля, то промахивался мимо мяча, то просто оступался и со всего маху грохался клювом о землю. Его приятели только и делали, что смеялись над ним. Правда, они не знали, что этот утенок – прекрасный музыкант. Никто больше не умел так хорошо играть на трубе, как он, и однажды его талант спас всех горе-футболистов.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жил один Утенок с пятнышком, который не умел играть в футбол. И другие утята смеялись и издевались над ним, считая его недотепой. Утенок умел играть на трубе, но остальные утята считали его умение бесполезным.

Лишь одной птичке нравилось, как Утенок играл на трубе. Однажды Утенок и птичка сидели у озера. Туда пришли утята-футболисты и стали нырять с трамплина. Все утята отлично справились с нырянием, лишь только самый задиристый из них смешно плюхнулся в воду.

Раздосадованный своей неудачей задира вылез из озера и стал приставать к Утенку с пятнышком, говоря, что тот не сможет прыгнуть с трамплина, потому что боится. Утенок собрался с силами и прыгнул. Долго он не всплывал на поверхность воды, и птичка полезла его спасать, но она сама не умела плавать. Увидев это, лягушки вытащили их из воды и привели в чувства.

Утята-футболисты решили построить свой собственный стадион. В матче против гусят утята стали проигрывать, и задира побежал звать Утенка на помощь. Тот приехал к стадиону и стал играть на трубе. Музыка подбодрила утят, и те выиграли.

Оформить подписку