Мультфильм Всех поймал

ivi
3,5
КиноПоиск
5,8
IMDb
1,9
Ваша оценка:
Режиссер
Леонид Шварцман
Актеры
Светлана Харлап, Н. Швец, Спартак Мишулин, Б. Алихнович, Татьяна Шатилова

Описание мультфильма

Если мы не позаботимся о братьях наших меньших, то разве сделает это кто-нибудь за нас? Злой и противный живодер, напевая задорную песенку, идет по улицам городка и хватает всех, кто попадается у него на пути. В его машине уже полным-полно ни в чем не повинных домашних любимцев, которые просто вышли погулять. Он радостно потирает руки, как только увидит новую жертву, но с ним уже готовы сразиться парочка рыжих близнецов и их смешной автобус.

Съемочная группа

Продюсер
Лилиана Монахова
Монтаж
Ольга Василенко
Сценарист
Сергей Шац
Оператор
Александр Чеховский
Художники
Татьяна Ильина, Леонид Шварцман, Анна Атаманова, еще
Композитор
Михаил Меерович

Интересные факты о мультфильме

  • Рисованный мультфильм создал Леонид Шварцман по сценарию Сергея Шаца в 1989 году.
  • Персонажей в мультфильме озвучивали достаточно известные актеры кино и театра: Спартак Мишулин, Светлана Харлап, Татьяна Шатилова и другие.
  • По специальному заказу композитором Михаилом Мееровичем для картины была написана оригинальная музыка.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В то время, когда город уже спит после длинного рабочего дня, или же наоборот, только собрался просыпаться, промытый утренней росой, по улицам бродит жестокий и страшный живодер. У него есть автомобиль с надежным железным фургоном, куда он сажает всех, кого только удается поймать. Все животные в страхе разбегаются в разные стороны от ужасного человека, который весело напевает задорную детскую песенку. Всех он мечтает отправить на живодерню: добрых собак и пушистых кошек, крохотных лягушат и мышат, попался ему и попугайчик, и черепашка, и другие зверюшки. Даже гипсового дракона противный злодей умудрился поймать.

Тем временем пока мужчина отворачивается, один пес перегрызает веревку и от страха прячется в урну на обочине, но хвост его остается торчать, как флаг. Разбойник просто не может не заметить дрожащую емкость и уже готовится схватить собачку. К огромному удивлению, перед ним, словно грибы после дождя, вырастает парочка близнецов с огненными непослушными шевелюрами и веснушками на курносых носах.

Братья решают проучить противного дядьку и заманивают его в различные ловушки. Четверолапый беглец в это время пытается скрыться в автобусе, у которого вместо колес имеются простые человеческие ноги. Злодей пускается в погоню, но ему не победить, ведь за детьми и несчастными животными правда. После долгой беготни по улицам наконец-то удается основательно отделать живодера и открыть клетку, и все питомцы возвращаются к своим хозяевам, радостные и счастливые.

Отзывы о мультфильме «Всех поймал»

  • accelaype 0
    Милый, светлый и добрый мультфильм о дружбе и взаимопомощи. Видела его еще в детстве, помню, что очень он мне нравился. Хорошо, что теперь его можно смотреть онлайн.
  • isaiahmync 0
    Потрясный мультфильм! Ну и харя у живодёра! Отличный мультфильм демонстрирующий силу доброты. Думаю не лишним будет посмотреть онлайн "Всех поймал" вместе с детьми. Это точно будет полезно, а не вредно!

Рецензии на мультфильм «Всех поймал»

  1. Рецензия на мультфильм «Всех поймал»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку