Назад

Мультфильм Юля-капризуля смотреть онлайн

Смотреть позже

Старый советский кукольный мультфильм для самых маленьких зрителей. Это история об очень плаксивой девочке Юле, рассказанная нам режиссером Всеволодом Щербаковым. Летним погожим деньком детвора играла на зеленой лужайке. И лишь капризная девочка Юля ни с кем не хотела дружить и играть, а потому постоянно плакала. Дети решили как-то успокоить плаксу и предложили ей мячик. Но мячик не захотел быть рядом с такой врединой и убежал от нее. Погнавшись за ним, Юля споткнулась, упала и снова начала голосить. Трое мальчиков тоже хотели утешить ее, но, поняв, что это бесполезно, оставили ей обруч и ушли. Однако обруч тоже не захотел играть с Юлей и покатился прочь. Поняв, что осталась совершенно одна, плакса устроила настоящий слезопотоп и едва не утонула в собственных слезах. Впрочем, добрые дети не бросили в беде даже такую вредную девочку. Надеемся, что вам будет интересно посмотреть онлайн мультфильм «Юля-капризуля» вместе со своими малышами. Кто узнает в капризуле себя, улыбнитесь и перестаньте лить слезы без повода.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Юля-капризуля» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Все дети радостно играют и водят хороводы, но только одна девочка плачет. Ворон, услышав плач, решает полететь посмотреть, кто это. Оказывается, это Юля-капризуля. Она не хочет играть с ребятами. Ей скучно и она плачет.

Тут ребята приходят к Юле и начинают спрашивать, почему она плачет. Но она не отвечает. Они зовут ее играть, но она говорит, что не хочет. Юля говорит, что хочет играть одна, но дети уверяют ее, что это скучно, и предлагают ей взять мяч.

Однако мячик не хочет играть с Юлей-капризулей и укатывается от нее. Она отправляется за ним вдогонку. Но она спотыкается и падает. Мячик у нее догнать не получается, и она снова начинает реветь.

Тут дети видят ее и дают ей обруч. Но и обруч не хочет играть с Юлей и укатывается прочь. Юля все плачет и плачет. И вот от ее слез уже начинается наводнение. Еще чуть-чуть и Юля утонет в собственных слезах. Ребята берут лодку и спасают ее. А Юля в итоге перестает плакать и отправляется играть вместе с остальными.

Оформить подписку