Оформить подписку

Самый главный смотреть онлайн

ivi
7,4
IMDb
7,5
Ваша оценка:
Режиссеры
Витольд Бордзиловский
В ролях
Зинаида Нарышкина, Алексей Грибов, Сергей Мартинсон, Николай Александрович, Владимир Раутбарт

Забавный и поучительный советский мультфильм «Самый главный» научит детей, что все профессии одинаково важны, а в дружбе не бывает начальников и подчиненных. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн этот замечательный рисованный мультфильм вместе с детьми прямо сейчас. Злая и вредная ведьма устала сидеть без работы. Решив, что пора взяться за дело, она достает свое волшебное зеркало и начинает поиск новых жертв. На кого бы смерть наслать, меж кем бы вражду посеять? Долго высматривать не приходится. Зеркало показывает гадкой старушенции, как весело танцуют пятеро дружных работяг: землепашец, портной, кузнец, сапожник и рудокоп. Теперь колдунье осталось одно: придумать способ поссорить друзей. Она решает сделать ставку на тщеславие и не ошибается. Злодейка является друзьям по очереди с одним-единственным вопросом: кто же из них самый главный? Все, кроме честного рудокопа, соглашаются со льстивыми доводами коварной колдуньи о том, что именно он-то и есть главный. Однако скоро с помощью древней магии, путешествия во времени и простой житейской мудрости товарищи поймут, что в компании нет руководителей, и все они одинаково нужны друг другу.

Посмотреть мультфильм "Самый главный" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к мультфильму Самый главный

  • lexkerceapede 0
    Мультфильм Самый главный учит деток, да и нас, взрослых, знать и помнить, что самого главного по сути и нет. Мы все главные каждый в своем деле. Обожаю смотреть подобные видео.
  • s--d.ru 0
    О, мы с моей дочуркой уже массу мульфильмов пересмотрели бесплатно. "Самый главный" отличный советский мульт! Странно, что я его раньше никогда не видела. Но это и к лучшему, смотрела с интересом!
  • seomaximum 0
    такой хороший советский мультик - Самый главный! Дочка, правда, не сразу поняла, что за профессии у главных героев - пришлось объяснять… но зато уже к концу мульта все было понятно. И сразу вспоминается "мама всякие нужны, мамы всякие важны!"
Оформить подписку