Назад

Фильм Нина навсегда

Nina Forever
Развернуть трейлер
5,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Мелодраматический хоррор с элементами эротики и экстремального юмора – примерно так можно охарактеризовать фильм, который вобрал в себя черты многих жанров. Это и своего рода черная комедия, и глубокая драма, и в некотором смысле фильм ужасов. Прошел год, с тех пор как в страшной автокатастрофе погибла молодая и красивая девушка Нина, у которой все было впереди. Ее парень Роб впал в такую глубокую депрессию, что едва не покончил с собой, но постепенно пришел в себя и даже завел новые отношения – с прекрасной коллегой по имени Холли. И вроде бы все идет неплохо, но Робу и в голову не может прийти, что призрак его бывшей горячо любимой девушки следит за ним. Только начавшийся роман с Холли омрачается появлением окровавленного, обезображенного призрака Нины, которая порицает растерянных любовников в моменты их близости. Разумеется, теперь о полноценной близости теперь и речи быть не может… Удастся ли Нине, Робу и Холли найти какой-то компромисс, можно смотреть онлайн в фильме «Нина навсегда».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Холли немного странная девушка. Она учится на медсестру. Однажды она узнает о том, что Роберт, который работает в одном супермаркете с Холли, по слухам, пытался покончить с собой после смерти его девушки, и этот его поступок влечет ее к нему. Холли бросает ее парень, и она решается подойти к Роберту и заговорить с ним.

Роберту нравится Холли, и они начинают встречаться. Но стоило им заняться сексом у Роба дома, как откуда-то из недр кровати вылезла умершая Нина. Холли и Роб не могут поверить в то, что такое возможно. Нина ведет себя так, как будто она все еще девушка Роба, даже несмотря на свою смерть. Происходящее шокирует Холли, и она убегает из дома Роба. Как только Холли захлопывает за собой дверь, Нина исчезает.

На следующий день Холли находит информацию о том, что Нина умерла в автокатастрофе. Роб присылает ей сообщение о том, что им не надо больше встречаться. Роб, проснувшись, вычищает свою квартиру от следов крови, которые остались после появления Нины, выкидывает все окровавленное постельное белье и покупает новое. Роб встречается с родителями Нины. Ее мама просит его не зацикливаться на смерти Нины и двигаться дальше.

Вечером Холли возвращается к Робу, и они снова начинают заниматься сексом. Нина опять появляется из кровати, но на этот раз они ее не боятся. Они продолжают заниматься сексом в присутствии окровавленной Нины. Нина пытается обидеть Холли и говорит Робу, что они не расстались. Роб пытается объяснить ей, что Холли его новая девушка, а она, Нина, мертва, и им нужно расстаться. Но Нина говорит, что он не может с ней расстаться, поскольку она мертва.

Утром Роб просыпается и видит, что Холли не ушла. Они вместе убираются в доме и выкидывают окровавленные простыни. Холли и Роб начинают больше разговаривать о Нине. Холли даже решает в знак уважения сделать такую же татуировку, как у Роба, с надписью «Нина навсегда». Они снова занимаются сексом, и Нина снова появляется. Холли пытается объяснить Нине, что она с уважением к ней относится, и что та все равно навсегда останется в памяти Роба. Холли говорит Нине, что та может спокойно уходить. Но Нина заявляет, что она появляется по вине Роба, из-за его воспоминаний, а своим тату Холли сделала все только хуже. Но Холли решает не сдаваться и говорит, что она все равно не отдаст Нине Роба.

Роб говорит, что не хочет, чтобы Нина возвращалась, однако он не знает, как ее остановить. Роб уговаривает Холли встретиться с родителями Нины, чтобы показать им, что он может жить дальше. Встреча проходит очень напряженно и совсем не так, как Роб ожидал. Холли обижается на Роба за произошедшее, тот говорит, что любит ее. Тогда она просит его доказать это. Они отправляются на кладбище и начинают заниматься сексом на могиле Нины. Но тут снова появляется Нина. Роб спрашивает Нину, не хочет ли она попрощаться, но Нина отвечает, что не уйдет никогда. Нина вновь начинает унижать Холли, но тут за нее вступается Роб и говорит Нине, что все кончено, он выбросит все ее вещи и больше никогда с ней ни увидится.

На следующий день Холли переезжает к Робу. Холли просит Роба больше не ездить к родителям Нины. Роб решает продать свой мотоцикл, чтобы купить Холли машину, чтобы той было удобнее ездить на занятия в колледж. Холли старательно выбрасывает все оставшиеся вещи Нины, но та продолжает появляться. Холли перекрашивает стены и обновляет обстановку в квартире Роба, делает все, чтобы стереть любые напоминания о Нине.

Роб и Холли решают устроить себе выходной и отправляются к морю. Они хотят расслабиться в номере отеля, но и там их достает Нина. Холли говорит Робу, что больше не может выносить этого. Вскоре у Холли и ее однокурсника случается первый выезд на скорой. Вместе они спасают жизнь одной женщине. Это событие очень впечатляет их обоих. Холли видит возбуждение своего однокурсника и решает заняться с ним сексом.

Роб встречается с родителями Нины в ресторане. Роб пытается завести разговор об их затянувшемся общении, но русло беседы оборачивается против него, и Роб уходит из ресторана. Во время секса с однокурсником Холли завязывает ему глаза, чтобы тот не увидел Нину, которая вскоре появляется. После секса Холли выставляет за дверь однокурсника. Утром к ней приходит Роб и говорит, что любит ее. Он видит окровавленные простыни у нее в квартире. Холли говорит, что дело было не в нем, а в ней самой, что именно из-за нее и появлялась Нина. Роб спрашивает у Холли, справится ли она с этим. Она отвечает, что справится, и он уходит.

Знаете ли вы, что

  • Фальшивая кровь, которая использовалась во время съемок, получилась настолько липкой, что простыни прилипали к актерам. В итоге создатели фильма решили эту проблему, добавив в кровь лубрикант.
  • Ошибки в фильме

  • После того как Роб и Холли занимались сексом второй раз, Холли сидит на краю кровати, а Роб разговаривает с Ниной. В одном кадре Холли начинает надевать кофту, затем камера переходит к Робу и Нине, после чего снова показывают Холли, но та опять сидит голая. После очередной смены кадра Холли оказывается уже в кофте.
  • Оформить подписку