Назад

Фильм Любовь не по размеру

Un homme à la hauteur
Развернуть трейлер

Когда-то Диана вышла замуж за Брюно, человека решительного, предприимчивого, невероятно занудливого. Они создали общий бизнес, но это не укрепило, а скорее окончательно убило любовь молодой женщины. После развода Диана вспомнила об адвокатском дипломе и попыталась начать жизнь с нуля. И все бы ничего, но бывший супруг вот уже три года терроризирует Диану своими преследованиями и уговорами вернуться в семью. Чтобы хоть как-то отвлечься от рутины и опостылевшего Брюно, Диана решает развлечься и идет в ресторан, где по неосторожности забывает мобильный телефон. Эта маленькая неприятность становится причиной знакомства героини с парнем по имени Александр. Диана буквально заворожена его голосом, умением общаться, шутить, говорить комплименты. Новый знакомый умен, тактичен и обаятелен. Пора телефонных бесед переходит плавно в момент долгожданной встречи. И тут Диану ждет шок. Мужчина, пришедший на свидание, почти карлик, или, как говорят, «метр с кепкой». Это не очень эстетично смотрится. Но что делать, если в сердце любовь уже зажглась? Останутся ли вместе влюбленные? Вы узнаете это, если будете смотреть онлайн романтическую комедию «Любовь не по размеру».

7,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
7,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня фильма – милая девушка по имени Диана. Она работает адвокатом вместе со своим бывшим мужем Брюно. Фильм начинается с того как уставшая Диана приходит домой, она намерена принять расслабляющую ванну, но ее отвлекает телефонный звонок. На другом конце провода некто по имени Александр говорит ей, что нашел ее мобильный телефон. Он заводит с героиней непринужденную беседу и в итоге Диана соглашается на свидание с ним.

На следующий день Диана встречается с Александром и не может не заметить, что его рост чуть больше метра. В остальном Александр приятный и обаятельный мужчина. Он возвращает телефон и предлагает Диане отменить свои дела на сегодня и продолжить их свидание в другом месте. Диана соглашается и в итоге оказывается пристегнутой к Александру в небольшом самолете. Вместе они совершают прыжок с парашютом. Диана в восторге от этого приключения и они договариваются как-нибудь созвониться.

У Дианы и Александра завязываются романтические отношения, и вскоре об этом узнает Брюно. Он естественно подкалывает бывшую жену, которая и так не находит себе места от мысли, что встречается с карликом. Александр же работает архитектором и в своем деле добился серьезных успехов. В данный момент он строит новое здание театра. Так же у него есть взрослый сын, который его сильно любит. Однажды Александр заводит с Дианой серьезный разговор на тему того, что она прячет его от своих друзей и родных. Диана спешит оправдаться и приглашает Александра на выставку, куда собирается пойти со своей матерью и отчимом.

На выставке Александр очаровывает родителей Дианы, но сама девушка весь вечер нервничает. Вскоре она признается матери, что встречается с Александром, и это ее очень сильно огорчает. Однако, после разговора со своим мужем, страдающим проблемами со слухом, она меняет свое мнение. Диана в это время уже успела расстаться с Александром. Она не смогла пересилить себя и не обращать внимания на постоянные взгляды окружающих.

Диана и Александр продолжили жить своими жизнями, но их мысли были заняты лишь друг другом. В конце фильма Диана поняла, что не может жить без него и прыгнула с парашютом прямо на его стройку, где призналась Александру в любви. Все закончилось их поцелуем.

Знаете ли вы, что

  • Это уже второй ремейк фильма Маркоса Карневале «Львиное сердце» (2013), первым был фильм «Львиное сердце» (2015) режиссера Эмилиано Т. Кабальеро.
  • Персонаж Жана Дюжардена говорит в фильме, что его рост 136 см. Реальный же рост актера 182 см.
  • Ошибки в фильме

  • Диана говорит официанту, что он не хочет ничего заказывать. Спустя пару минут перед ней на столе стоит чашка кофе.
  • Александр по сюжету фильма должен быть ростом 136 см, однако когда он падает с самолета с Дианой, они выглядят так, как будто они одинакового роста.
  • Оформить подписку