Назад

Фильм Ноябрьские преступники

November Criminals
Развернуть трейлер
5,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Энсел Элгорт («Малыш на драйве») и Хлоя Грейс Морец («Хранитель времени») в детективной драме «Ноябрьские преступники» режиссера Саши Джерваси («Хичкок» с Энтони Хопкинсом). В жизни странноватого подростка Эдисона слишком много непосильных испытаний. Сначала от аневризмы умирает его мама, потом прямо в кафе застреливают его друга Кевина. Полиция намерена списать убийство на несчастный случай в бандитских разборках: район криминальный, преступления здесь гремят одно за другим. Но Эдисон уверен в том, что Кевин стал жертвой обстоятельств. Вместе со своей подружкой он намерен провести собственное расследование. Кажется, что весь мир ополчился против Эдисона. Одноклассники, семья девушки, родители погибшего друга – все они в чем-то подозревают парня. Он идет наперекор всем и ввязывается в опасные передряги, чтобы узнать правду о загадочном убийстве в кафе. И чем дальше он заходит, тем больше шокирующих подробностей узнает о жителях своего городка. Смотреть онлайн фильм «Ноябрьские преступники» – одновременно детектив и подростковую драму – можно на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мама подростка Эддисона умерла от аневризмы полгода назад, он пытается смириться с этим и жить дальше. Эддисон подает документы в Университет Чикаго. С ним проводит время девушка Фиби, но другие парни из их школы, считают это странным, что она водится с таким чудиком, как он. Вместе они заезжают в кафетерий, где работают их друзья. Они берут по чашке кофе, а затем Фиби сообщает Эддисону, что ее мамы нет дома, и она готова заняться с ним сексом. Они отправляются к ней домой, а сразу после их отъезда в кафетерий заходит некий мужчина и раздается звук выстрела.

Пока Фиби и Эддисон занимаются сексом, отец Эддисона из новостей узнает о том, что в кафе застрелили Кевина, друга Эддисона. Вскоре Фиби звонит взволнованная мама и сообщает это печальное известие. Следствие считает, что это бандитская разборка, так как никаких денег из кассы не взяли, но Эддисон не верит, что Кевин мог быть связан с бандами. После общения с полицией Эддисон понимает, что никто не будет искать настоящего убийцу, и все спишут на разборку преступных группировок. Он отправляется к детективу, который ведет это дело, но тот просит его не вмешиваться, так как никакой серьезной информации у Эддисона нет, как и доказательств того, что Кевин не состоял в банде.

Эддисон не может сидеть на месте и ничего не делать. Он тайно выкрадывает личное дело Кевина и видит, что в нем внесли запись о плохом поведении Кевина и ухудшившихся отметках, что связывают с некими проблемами вне учебы. Он рассказывает об этом Фиби и просит ему помочь. Директор замечает листовки, которые Эддисон расклеивает повсюду, пытаясь найти свидетелей убийства. Он устраивает встречу с родителями Эддисона и Фиби и просит их поговорить с детьми.

Вскоре к Фиби подходит один из учеников их школы, Бо, и сообщает ей, что был в кафе во время убийства, но не знает рассказывать ли об этом Эддисону. Фиби узнает, что убийца был белым, а также что Кевин связался с неким Ноэлем, который общался с опасными парнями. Бо также говорит, что сказал полиции, что они ищут не в том направлении, однако его проигнорировали. Фиби просит Бо ничего не говорить Эддисону. Эддисон же тем временем разговаривает со школьным психологом, которая внесла ту самую запись в личное дело Кевина, но в результате понимает, что от него он ничего нового не узнает.

Отец боится, что с Эддисоном может что-то случиться. Он просит его не влезать в неприятности ради их покойной матери. Эддисон и Фиби решают повторить свой сексуальный опыт, и отношения между ними становятся все лучше. Маме Фиби не нравится, что выбор ее дочери пал на Эддисона. Она боится, что из-за него дочь может попасть в неприятности. Вскоре личное дело Кевина находят в шкафчике Эддисона и его отстраняют на неделю от занятий. Позже Фиби заходит к Эддисону, но того не оказывается дома, в итоге она проводит некоторое время с его отцом. Вечером Эддисон приходит домой, он провел весь день в полиции и крайне разочарован тем, что провел время впустую. Делом Кевина никто не занимается, и его раздражает то, что он никак не может на это повлиять.

Видя в каком упадке находится Эддисон, Фиби рассказывает ему то, что узнала от Бо. Вместе они поздно вечером отправляются на встречу с Ноэлем. Тот явно вертится в каких-то криминальных кругах. Эддисон рассказывает Ноэлю о том, что их общего друга Кевина убили, и просит его поделиться информацией, если тот вдруг что-то узнает об этом деле. Место, в котором проходит встреча, наводит ужас на Фиби, и она говорит, что это слишком для нее, и она больше не хочет в этом участвовать.

Утром с Эддисоном связываются родители Кевина и просят его зайти. Оказывается, после убийства родители нашли в комнате Кевина коробку с наркотиками. Находясь под впечатлением, Эддисон заявляется к Фиби и рассказывает ей об этом. Вечером ему звонит Ноэль и его кореш Ди. Они назначают ему встречу. Ди предлагает Эддисону сделку – тот отвозит для них сумку с наркотой, а взамен получит имя человека, который знает, кто убил Кевина. Эддисон требует больше информации, и Ди рассказывает ему, что за пару дней до убийства Кевин публично унизил наркодилера, у которого хотел купить товар, чем и подписал себе смертный приговор.

Эддисон привозит сумку по указанному адресу, и к своему удивлению встречает там одну из учениц их школы. Она быстро забирает сумку и спроваживает его. Ди дает ему имя и адрес Майка Лоренера, который должен знать убийцу. Фиби просит Эддисона рассказать все полиции, но тот хочет сам встретиться с Майком. Узнав, что его имя сказал Эддисону Ди, Майк говорит ему, что Кевина Ди и заказал, а также что Ди подставил и его самого. Увидев, что Эддисон все снимает на камеру, которую оставил на машине, он наставляет на него пистолет. Тут появляется полиция, но Майкл успевает ранить Эддисона и сбежать.

В больнице Фиби рассказывает Эддисону, что Майка поймали, а также арестовали Ди и Ноэля. Оружие, из которого стреляли в Эддисона, оказалось схожим с тем, из какого застрелили Кевина. Эддисона принимают в университет, куда он подавал документы. Теперь родители Кевина знают, кто убил их сына, и это дает некое успокоение Эддисону.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят по одноименному роману Сэма Мансона (The November Criminals, 2010).
  • Съемки фильма проходили с 23 марта 2015 года по 28 апреля 2015 года в Провиденсе, Кранстоне и Ист Гринвиче (в штате Род-Айленд), а также в Вашингтоне (округ Колумбия). Всего было 32 съемочных смены.
  • Хлоя Грейс Морец ранее снималась с Энселом Элгортом в фильме «Телекинез» (2013).
  • Первоначально планировалось, что сценарист Стивен Найт станет также и режиссером этого проекта. Однако в итоге режиссерское кресло досталось Саше Джерваси.
  • Оформить подписку