Назад

Фильм Мученицы

Martyrs
Развернуть трейлер
Поделиться
4,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Американский ремейк шокирующего французского хоррора 2008 года. В детстве Люси пережила тяжелейшую психологическую травму: девочку похитили и подвергли жестоким пыткам. Ей удалось сбежать от изуверских похитителей, но не от страха и не от жутких галлюцинаций. По ночам ее мучают кровавые кошмары, через которые ей пришлось пройти. Спустя 10 лет Люси, все это время мечтавшая о мести, выслеживает своих мучителей. Ее план, который вынашивался годами и был продуман до мелочей, казалось бы срабатывает, на убивает заклятых врагов, но, как выясняется позже, это лишь начало нового кошмара – капкан захлопывается вновь. На этот раз религиозные фанатики, собиравшиеся принести Люси в жертву, будут еще жестче и сделают все, чтобы дойти до самого конца. Девушке не на кого надеяться кроме себя и своей подруги Анны, которая вместе с ней оказывается в этом аду на земле. Сумеют ли героини выжить, можно смотреть онлайн в хорроре «Мученицы».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кто-то похитил десятилетнюю девочку Люси и целый год держал ее в заключении, пока ей не удалось убежать. Полицейские не нашли никаких следов злоумышленника. В приюте Люси знакомится с Анной, и они становятся лучшими подругами. Но девочку каждую ночь преследуют кошмары о монстрах. Через десять лет Люси заходит в дом, где живет, казалось бы, обычная семья из четырех человек, и убивает всех из дробовика. После этого она звонит Анне и просит ее приехать к ней. Увидев трупы, Анна оказывается в шоке и хочет уйти, но Люси уверена, что это именно те люди, которые пытали ее много лет назад.

Вскоре Люси находит еще одну девушку, которая, видимо, много лет провела в заточении. Обезображенная девушка бросается на героиню и ранит ее ножом, но Анна вовремя приходит на помощь. Девушки начинают избавляться от тел и закапывают их во дворе. Анна понимает, что женщина еще жива и пытается помочь ей бежать, но Люси останавливает их, добивая раненую. Обезображенная девушка вновь нападает на Люси, а Анна опять не успевает увидеть ее. Продолжая убирать дом, Анна обнаруживает секретную дверь в подвал, где располагается пыточная.

Внутри маленькая девочка просит помощи, и Анна освобождает ее. Только тогда она понимает, что Люси говорила правду все это время. Вскоре в дом врываются несколько мужчин, и девочки вынуждены спасаться бегством. Их ловят и приводят обратно в дом. Члены некоего культа запирают их в подвале и начинают пытать. Оказывается, что эти люди пытают девушек, пытаясь найти мучениц, – тех, кто сможет пережить сильнейшие пытки. Члены культа верят, что перед смертью мученицы видят нечто за гранью смерти, и они пытаются узнать, что именно.

Анне удается сбежать, но она возвращается в дом, чтобы спасти подругу. Она убивает двух человек и спускается в подвал, где вместе с другой мученицей убивает охранника и спасает маленькую девочку. Затем Анна возвращается в подвал, чтобы спасти Люси, но успевает лишь услышать ее предсмертные слова, после чего также умирает.

Знаете ли вы, что

  • Фильм был снят менее чем за 20 дней.
  • Режиссеры утверждают, что фильм является скорее неким переосмыслением фильма «Мученицы» (2008), нежели его ремейком.
  • Оформить подписку