Фильм Адский смерч

Fire Twister
Развернуть трейлер
2,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Каспер Ван Дин («Звездный десант», «Сонная лощина») в насыщенном спецэффектами фантастическом боевике о необычном смерче, не только сметающем, но и сжигающем все нас своем пути. Группа эко-активистов, возглавляемая бывшим пожарным Скоттом, хочет повесить баннер, предупреждающий о лесных пожарах. Разместить надпись они собираются на большом зернохранилище (силосе) – так, чтобы ее было видно издалека. Но, забравшись на силос, Скотт обнаруживает, что к нему прикреплена бомба, которая должна сработать через 15 секунд. Активистам удается отбежать на безопасное расстояние и залечь в ров. Силос действительно взрывается, а огненный столп, вырвавшийся из него, закручивается в чудовищных размеров воронку. Героям снова приходится бежать – на этот раз уже от огненного смерча, возникнувшего из ниоткуда. Смогут ли они уцелеть сами и спасти от убийственного торнадо остальных жителей города, можно смотреть онлайн в триллере «Адский смерч».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Каспер Ван Дин ранее уже снимался в фильме о торнадо и ураганах, которые уничтожали Америку, и его персонаж пытался предотвратить катастрофу. Это фильм – «Шторм на 500 миль в час» (2013).
  • Фраза «убить, убить из всех», которую произносят перед тем, как начать стрельбу по пожарной машине, это та же фраза, что Каспер Ван Дин произносил в фильме «Звездный десант» (1997).
  • Ошибки в фильме

  • После того, как по машине Скотта стреляет группа наемников, следы от пуль на двери автомобиля то появляются, то исчезают при смене кадра.
  • Когда телевизионный репортер берет интервью, надпись под ним написана с ошибкой «Synco employee speakes out» - правильно «speaks».
  • Оформить подписку