Рецензия на фильм Апокалипсис в Лос-Анджелесе от Liza.ganzhelyuk

LA Apocalypse
3 из 10

Что это было?

Только один вопрос после просмотра фильма: "Что это было?"
Пойдем по порядку.
Сюжет.
Честно сказать, подобных фильмов с подобным сюжетом снято вагон и целая тележка. И чтобы фильм был успешным на фоне других, в нем должна быть какая-то изюминка. Где она в этом фильме? Попытка добавить драмы, вставив сюжетную линию с поиском девушки и её последующим захватом в заложники выглядит, ну мягко говоря, не очень. То ли актеры недоигрывают (или местами переигрывают), то ли слишком банально, или же все вместе. В любом случае, сюжет не цепляет, драмы нет, экшн добавить пытались (все-таки апокалипсис, тут без экшна никак), ну не то, как ни крути.

Актерская игра.
Актерская игра плоха. Не скажу что она ужасна, местами были моменты, когда актеры пытались выжать из себя что-то. НЕ знакома с другими фильмами с участием этих актеров, поэтому не могу сказать, недотягивают ли актеры, или же просто играют не свои роли. Ну нет настоящих эмоций. Главный герой девушку потерял в развалинах города, сам чуть не погиб, а он даже не беспокоиться об этом. Вообще ни капли не видно! Блин, ты бегаешь по разрушающемуся городу, по нему снуют сбежавшие заключенные, ты бы хоть каплю волнения из себя выжал! Но нет, главный герой бегает большую часть фильма с одним выражением лица, поменяв его всего несколько раз!

Спецэффекты.
Спецэффекты в фильме выглядят настолько неестественно, что не вызывают даже капли эмоций. Сцены с разрушениями выглядят так, словно их рисовал начинающий дизайнер в photoshop. В том же самом "2012" они выглядят куда эффектнее.

Итог.
Фильм на троечку. Если хоите просмотртеь чисто для галочки, то можно. Но вообще на просторах всемирной паутины можно найти куда более интригующие и захватывающие фильмы про апокалипсис или еще что. Даже для того, чтобы просто убить время, пойдет не каждому. Но создатели фильма пытались, поэтому троечка. А уж смотреть этот фильм или нет - решать каждому для себя лично.
0