Назад

Фильм Лавалантула

Lavalantula
Развернуть трейлер

Звезда «Полицейской академии» Стив Гуттенберг в фантастическом фильме ужасов об огненном пауке, сеющем всюду разрушение и смерть. Немолодой актер Колтон Уэст, который был популярен в 90-х, но теперь всеми забыт, ссорится во время съемок фильма о жуках с режиссером картины и в конечном итоге теряет роль. До этого события он был арестован в Санта-Монике по обвинению в нападении и сопротивлении аресту. СМИ считают, что таким образом актер пытался лишь привлечь к себе внимание. Но судьба подбрасывает Колтону другую возможность вновь заявить о себе: он становится непосредственным участником ужасающих событий в Лос-Анджелесе. Все начинается с землетрясения, следом извергается вулкан, ну а потом в охваченном огнем городе появляется гигантский огнедышащий паук. И во всем этом апокалипсисе Уэсту отведена главная роль. Сможет ли звезда боевиков справиться с реальной угрозой, можно смотреть онлайн в хорроре «Лавалантула».

4,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,8
4,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • В этом фильме вновь воссоединились актеры из «Полицейской академии» (1984): Стив Гуттенберг, Майкл Уинслоу, Мэрион Рэмси и Лесли Истербрук.
  • В сцене, где Колтон, Крис и капитан Джек едут в машине, Джек в разговоре упоминает голубую устрицу. Это отсылка к названию бара из «Полицейской академии» (1984).
  • Ошибки в фильме

  • Ближе к концу фильма есть сцена, в которой показывают тележурналиста, при этом текст в нижней части экрана сообщает телезрителям, что объявлено военное положение. В этой фразе допущена ошибка – вместо «Martial law» написано «Marshall law».
  • Когда Колтон просит туристический автобус остановиться, в его очках можно заметить отражение большого белого рефлектора.
  • В одном из интервью видно, что мимо проходят одни и те же люди – сначала в одну сторону, потом в другую.
  • Оформить подписку