Назад

Фильм Решала 2

Развернуть трейлер
7,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Продолжение правдивой и мощной криминальной драмы, действие которой разворачивается в Бурятии. После событий первой части прошло четыре года. Отмотавший тюремный срок Завгар выходит на свободу с одной-единственной мыслью – отомстить Каше, по наводке которого он и оказался за решеткой. Тем временем в городе неспокойно: власть между собой пытаются поделить два криминальных авторитета, Витя Черный и Добрый. Завгар принадлежит к группировке первого. Он получает от босса приказ как можно скорее приступить к делам, но вместо этого не может перестать думать о мести. А Каша находится в другом городе, где у него любимая жена и желанный ребенок. Он счастлив и почти не вспоминает о прежней жизни, в которой наломал немало дров. О том, где находится Каша, знает только его бывший подельник Руслан, который открыл свою ремонтную мастерскую и теперь работает под покровительством Доброго. К Руслану приезжают люди Завгара, чтобы тот сдал им местонахождение Каши. Они похищают его и пытают… На что еще готов пойти Завгар ради мести, можно смотреть онлайн в криминальной драме «Решала 2».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После событий первой части проходит четыре года. Из тюрьмы освобождается Завгар. Обстановка в криминальном мире города напряженная. Между Витей Черным и Добрым назревает война и Завгар сейчас нужен Черному как никогда. Но Завгару пока не до разборок криминальных авторитетов, он намерен, во что бы то ни стало разыскать Кашу, из-за которого он и попал в тюрьму. Каша теперь живет в другом городе и как его найти знает только его бывший подельник Руслан. У Руслана свой автосервис, который крышует Добрый. С его же позволения люди Завгара похищают Руслана и начинают пытать его на предмет того, где находится Каша.

От Руслана Завгар выясняет, что Каша живет в Саратове под другим именем. Там ему помог устроиться старый друг его брата – Слава. Завгар при помощи дружественного им криминального авторитета в Саратове, начинает поиски своего обидчика. Он узнает адрес, где Каша живет со своей женой и маленьким ребенком, но тому удается в последний момент спрятаться у соседки. В это время в Улан-Удэ взрывают джип Вити Черного, и Завгару было бы неплохо уже вернуться, но бандит решает продолжить поиски Каши. Он выходит на Славу и убивает его, а Каша тем временем пытается вывести свою семью из города.

Завгар приказывает отпустить Руслана и намекнуть ему, что он едет в Иркутск за племенником Каши. Руслан естественно передает это Каше и тот летит в Иркутск. Позже к нему приезжает Руслан и уговаривает убить Завгара. В это время выясняется, что Завгар заодно с Добрым убили Черного. Но так как все были в курсе, что Завгар помешался на мести, то все будут думать, что Черного убил только Добрый. Чтобы обрубить все концы и встать во главе всего преступного мира города Завгар убивает Доброго. Сразу после убийства Доброго Завгара убивают Каша и Руслан. Каша возвращается в гостиницу, где скрывался вместе со своей женой и женой брата. Зайдя в номер, он видит мертвых женщин, а после киллер убивает и его.

Оформить подписку