Фильм Взлом

Home Invasion
Развернуть трейлер

Остросюжетный триллер о банде взломщиков, скрывающих свои лица под масками, которая врывается в богатый дом, оснащенный современной системой сигнализации. Дождливым поздним вечером подруги пьют вино, сидя в уютной гостиной, разговаривают по душам и обсуждают накопившиеся проблемы. На улице раздается автомобильный гудок. Кто мог приехать в столь поздний час? Хозяйка никого не ждет. Ее подруга решает открыть дверь и узнать, не нужна ли кому-то помощь – здесь часто не могут найти нужный адрес. Принимая это решение, она совершает роковую ошибку, потому что за дверью ее ждет смерть: незнакомцы в масках расстреливают девушку. Перепуганная хозяйка видит все это на мониторе уличной видеокамеры и успевает захлопнуть дверь. Но взломщики с помощью взрывчатки срывают дверь с петель и проникают в дом. Преступники не спроста заявились сюда, им нужен потайной сейф, в котором хранится крупная сумма денег. Муж хозяйки уже поплатился за это жизнью. Удастся ли теперь выжить его жене и сыну, который тоже находится в доме, можно смотреть онлайн в триллере «Взлом».

4,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,9
4,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Муж Хлои Дэвид в очередной раз уехал неизвестно куда, не отвечает на телефонные звонки, да еще и перекрыл их общий счет в банке. А пасынок Джейкоб дуется и постоянно дерзит, несмотря на то, что Хлоя уже восемь лет воспитывает парня как собственного сына. Остается только пригласить в гости подругу, раскупорить бутылку дорого вина из запасов мужа и спокойно поговорить по душам. Тем более, что исчезнувший супруг позаботился об оснащении дома самой современной системой сигнализации. На улице жуткая непогода, гроза, настоящий потоп. Шикарный особняк располагается на острове, который соединен с континентом разводным мостом. Тут-то все и начинается.

К мосту подъезжает автомобиль, оттуда выходит человек, врывается в кабину оператора управления мостом и стреляет в несчастного. После того, как бандит пересекает водную преграду, мост автоматически разводится. Связь острова с континентом прерывается. Машина злоумышленников подъезжает к дому Хлои, на призывный гудок автомобиля оттуда выходит гостья, которую человек в маске убивает выстрелом в голову. Встревоженная Хлоя в последний момент успевает захлопнуть входную дверь. Она тут же звонит в службу безопасности, которая обслуживает их дом. Начальник дежурной смены Майкл может помочь только советом: ввиду непогоды служба спасения не имеет возможности добраться до осажденного дома. Полицейский наряд, до которого дозванивается Майкл, остановлен вблизи разведенного моста и пытается устранить неполадки. Майкл, оценивая ситуацию через камеры видеонаблюдения, может только подсказать Хлое и Джейкобу, куда можно спрятаться от злоумышленников. Тем временем троица бандитов (два мужчины и женщина) проникают в дом, взорвав входную дверь.

Хлоя и Джейкоб прячутся, бандиты, вооружившись металлоискателями, обследуют стены дома. Через некоторое время они обнаруживают искомое – потайной сейф. Оказывается, муж Хлои умудрился обчистить опасных преступников, за что и поплатился жизнью. Теперь они, желая вернуть награбленное, стараются вскрыть тайник Дэвида. Сейф в умном доме не поддается усилиям опытного взломщика. Пока тот корпит на зловредным запорным устройством, женщина из шайки прочесывает дом в поисках спрятавшихся обитателей. Она находит затаившихся Хлою и Джейкоба, завязывается схватка, в итоге которой Хлоя при помощи обычной лопаты обезвреживает вооруженную пистолетом преступницу. Мать и сын связывают бандитку, а затем, забыв прихватить с собой как спасительную лопату, так и бандитский пистолет, пытаются выбраться из дома. Логистические услуги беглецам из собственного жилища по-прежнему оказывает Майкл. Служба спасения парализована проливным дождем, полиция торчит перед разведенным мостом. Платить немалые суммы за обслуживание умного дома в США – пускать деньги на ветер.

Хлоя и Джейкоб чуть было не выбираются из дома через гараж – но техника в очередной раз их подводит. Выбитые пробки останавливают гаражные ворота в десяти сантиметрах над полом. Злоумышленники не могут взломать сейф, это очень злит их главаря. Освобожденная подельниками бандитка догоняет почти убежавшего из дома Джейкоба, мальчика приводят к главарю, что вынуждает сдаться на милость преступников и саму Хлою. От нее требуют назвать комбинацию, вскрывающую сейф. Рыдающая женщина ничем не может помочь бандитам, она сама видит тайник в первый раз. Тем временем полицейские пытаются свести мост. Им это почти удается. Один из них перебирается на остров, но его убивает сообщник бандитов, следящий за ситуацией из окна стоящего вблизи переезда автомобиля. Бандиты продолжают терзать Хлою, угрожая убить мальчика.

Мост наконец-то сведен, полицейские под оптимистичные звуки сирен, мчатся к злополучному дому. Но сообщник бандитов, открывая огонь из штурмовой винтовки, снова тормозит счастливый финал. В это время в припадке ярости главарь убивает сообщника, который оказался не самым умелым взломщиком сейфов. А Хлое приходится рассчитывать только на себя, отважной женщине это удается. Майкл умудряется всполошить бандитов звуковым сигналом, поданным дистанционно, у Хлои появляется возможность шарахнуть бандита топориком в ногу. Джейкоб вырывается из объятий бандитки и бежит на улицу. Зловещая дамочка преследует мальчика, но тот сбивает ее автомобилем и возвращается в дом как раз для того, чтобы встать под пистолет главаря банды. Наступает развязка: бандит пытается подстрелить мальчика, а рыдающая мама метким выстрелом сражает злодея.

Люди в очередной раз оказываются надежней самой продвинутой техники.

Оформить подписку