Назад

Фильм Очень плохие мамочки

Bad Moms
Развернуть трейлер
7,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Создатели «Мальчишника в Вегасе» поведают историю молодой мамы Эми, изнуренной своими каждодневными обязанностями и иллюзорно «идеальной» жизнью. Эми (Мила Кунис) тянет на себе работу, домашнее хозяйство, детей, собаку и мужа – чемпиона по лежанию на диване. Она пытается быть идеальной, да только в этой гонке у нее совсем не остается времени на себя. И вот этот круг однообразной жизни разрывает знакомство с Карлой (Кэтрин Хан) – она воспитывает детей одна и не забывает веселиться как следует, и домохозяйкой Кики (Кристен Белл). Вместе они решают бойкотировать скучное и серое существование и предаются беззаботному кутежу в лучших традициях «Мальчишника в Вегасе» – только на девичий лад. Они разнесут супермаркет, тайно проникнут в спа-салон, отомстят самой мерзкой тетке из родительского комитета и будут много и сально шутить – такими своих мамочек дети еще не видели. Смотреть онлайн эту типичную американскую комедию про женскую вечеринку можно уже сейчас на нашем сайте.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Эми Митчелл замужняя женщина с двумя детьми, Джейн и Диланом, которая просто перегружена работой. Она работает торговым представителем кофейной компании, следит за здоровьем детей, готовит им ланчи в школу, делает большую часть их домашней работы, посещает все их внеклассные занятия, проявляет активность в родительском комитете, во главе которого стоит властная Гвендолин и ее подружки – Стейси и Вики. Когда она узнает, что ее муж Майк изменяет ей, Эми расходится с ним. Произошедшее шокирует ее, но она старается держать все под контролем и жить дальше.

После одно особенно напряженного дня Эми публично заявляет, что уходит из родительского комитета из-за чрезмерно усердной Гвендолин. В ближайшем баре Эми встречается с Карлой, расслабленной, сексуально активной матерью-одиночкой, и Кики, матерью-домоседкой, у которой четверо детей, и которая восхищается тем, что Эми пошла наперекор Гвендолин.

Эми и Карлу раздражает, что муж Кики доминирует в ее семье и считает, что она должна заботиться о детях и следить за порядком в доме, при этом он сам ей вообще никак не помогает. В то же время Эми и Кики встревожены подходом Карлы к воспитанию детей – тем, что она старается не вмешиваться в их дела. Троица устраивает кутеж, после чего Эми решает немного расслабиться со своими детьми. Она берет шикарную машину мужа и на ней подвозит детей до школы, покупает им еду в фастфуд-ресторане вместо домашних ланчей, берет себе несколько выходных, заставляет Дилана постоять за себя, а также берет Джейн с собой в спа-салон.

Действия Эми выводят из себя Гвендолин. Она использует свою власть в родительском комитете, чтобы Джейн выгнали из футбольной команды. Разгневанная Эми решает баллотироваться на пост президента родительского комитета. В честь этого она устраивает вечеринку у себя дома, однако на нее приходит лишь один человек, который сообщает ей, что Гвендолин тоже устроила вечеринку у себя. Однако вскоре пришедшие к Гвендолин мамы понимают, что та будет читать им нотации весь вечер и отправляются на безбашенную вечеринку к Эми.

В отместку Гвендолин подбрасывает наркотики в шкафчик Джейн, за что девочку выгоняют с внеклассных мероприятий. И в этот же день Эми увольняют. Увидев абсолютный провал Эми, Джейн и Дилан отправляются к Майку, который согласился на мирный развод. Подавленная Эми остается дома во время выборов в президенты родительского комитета, но Карла и Кики заставляют ее вернуться к действиям.

Перед родительским комитетом Эми произносит вдохновляющую речь о том, как сильно загружены все мамы, что порой им необходима передышка, и о том, что у них есть право на ошибку. После этой речи Эми удается победить на выборах. Она узнает от Гвендолин, что для той должность главы родительского комитета была единственным способом выплеснуть всю злость, накопившуюся в ней по вине ее мужа.

Спустя несколько недель подход Эми приводит к положительным изменениям: Джейн стала меньше переживать, Дилан стал более усердным, а все остальные мамы стали чувствовать себя более энергичными. Эми смогла вернуться на свою работу, а также она продолжила свое общение с привлекательным вдовцом по имени Джесси. Гвендолин признает правоту Эми и приглашает ее, Карлу и Кики оттянуться вместе.

Знаете ли вы, что

  • Обручальное кольцо, которое носит в фильме героиня Милы Кунис, является реальным обручальным кольцом актрисы.
  • Во время съемок Мила Кунис была беременна своим вторым ребенком.
  • Первоначально проектом занималась студия Paramount Pictures, и планировалось, что одну из главных ролей исполнит Лесли Манн, а продюсером фильма станет Джадд Апатоу.
  • У всех шести актрис, исполнивших главные роли, есть дети и в реальной жизни.
  • Хотя события фильма разворачиваются в Чикаго, он был снят в Новом Орлеане.
  • Это уже второй совместный фильм Милы Кунис и Кристен Белл. Первым был фильм «В пролёте» (2008).
  • На съемочной площадке в сценах с Милой Кунис была замечена Кеша, однако в итоге все сцены с ее участием были удалены из фильма по неизвестным причинам.
  • Нэнси Придди, сыгравшая в фильме маму Кристины Эпплгейт, на самом деле является ее матерью.
  • В одной сцене Гвендолин отмечает рюкзак, который носит Джесси, на что он отвечает, что он – Эльза. Сыгравшая в этом фильме роль Кики Кристен Белл ранее озвучивала сестру Эльзы, принцессу Анну, в анимационном фильме «Холодное сердце» (2013).
  • Это второй фильм за год с участием Кристен Белл и Энни Мумоло. Первым был «Большой босс» (2016).
  • Муж Кристен Белл, Дэкс Шепард, и муж Милы Кунис, Эштон Кутчер, снимались вместе в реалити-шоу «Подстава» (2003-2012).
  • Дэвид Уолтон и Энни Мумоло снимались вместе в сериале «Мой мальчик» (2014-2015).
  • Кэтрин Хан и Кристина Эпплгейт ранее снимались вместе в фильме «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди» (2004).
  • В фильме в эпизодической роли сыграла канадская видео-блогерша Лилли Сингх.
  • Ошибки в фильме

  • В супермаркете Карла выливает молоко себе на лицо, грудь и джинсы. В следующей сцене ее одежда сухая и чистая.
  • В сцене в офисе у семейного терапевта термометр на фоне в разных кадрах показывает разную температуру. Кроме того один из цветных глобусов постоянно меняет свое расположение.
  • В одной из сцен, когда Эми разговаривает с Гвен, Гвен плачет в машине. При этом в одном кадре стекло со стороны водителя частично поднято, а в другом полностью опущено.
  • Когда дети уезжают их дома, чтобы остаться с отцом, Дилан несет синюю сумку в правой руке, когда выходит из дома. Затем камера меняет ракурс, и на виде сзади он несет сумку в левой руке.
  • По множеству уникальных уличных знаков, по самим улицам, домам и пейзажам хорошо заметно то, что фильм снимался в Новом Орлеане, а не в Чикаго, где по сюжету разворачиваются события.
  • Когда Эми и Джейн смотрят список футболистов, там указано, что ей 9 лет. В следующей сцене Эми говорит, что Джейн всего 12 лет.
  • Во время сцены безумного вождения Эми можно заметить Jeep припаркованный у тротуара, при этом сзади на машине логотип «Jeep» выглядит так, как будто он отражен зеркально.
  • Оформить подписку