Рецензия на фильм Ошибка времени от Mystery_girl_

Time Lapse

Такие разные люди

Общее впечатление: «Ошибка времени» — кинофантастика с малым бюджетом, но зато с какой историей! Конечно, фильм снят не с таким размахом, как нашумевшие голливудские блокбастеры, да и спецэффектов тут нет. Персонажи находятся постоянно на одной локации, зато как продвигается сюжетная линия, с такими увлекательными поворотами, что хочется так же как и герои, заглянуть в будущее, да побыстрее. Столько фильмов снято про перемещение во времени, но у данных картин есть одна постоянная — это пресловутая фраза «Не шути со временем», здесь безусловно ее так же вспоминают ни раз, но стараются не нарушать данное правило. И следуют всем указаниям, безоговорочно выполняя все задания с фото, которые им предвещает день грядущий.

Но несмотря на то, что это фантастическое кино, есть куда более серьезные проблемы. Это окружение героев. Трое друзей, двое из которых любят друг друга. Между ними все гладко, пока они не находят эту чудо-машину, которая и помогает им заглянуть в завтрашний день. Что ж в итоге, подогрев на эмоциях довольно интересный, помимо фотокарточек с завтра, зритель узнает и потаенные тайны героев, есть конфликты и реальные проблемы, а так же вылезают наружу не совсем хорошие качества человека: ревность, агрессия, алчность. Камерный триллер увлекает за собой и хочется дождаться конца лишь потому, что любопытство распирает.

Что касается музыки, ее вы вряд ли запомните, да и ладно. Есть немного нелогичностей, но я прощаю это ввиду повествования, которое интригует! И это радует! Так же актеры, которые не так узнаваемы на экране, смогли зажечь интерес своей игрой, вполне достойно! Я рекомендую обратить внимание на эту фантастику, интересно, любопытно, ярко и сюжет не провисает!
1