Назад

Фильм У холмов есть глаза

The Hills Have Eyes
Развернуть трейлер
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

По пути в Калифорнию семья Картеров попадает в закрытый район, в котором проводятся испытательные полеты самолетов. Из-за сломанного автомобиля герои остаются посреди пустыни, где их ждет встреча с мутантами-каннибалами.

Семья Картеров – Боб, его жена Этель, их дети-подростки Бренда и Бобби, дочь Линн с мужем Дагом и грудным ребенком, а также две овчарки – едут на большом трейлере в Калифорнию через пустыню Неваду. Они останавливаются на полузаброшенной бензоколонке старика Фреда и заправляют машину. Картеры хотят посмотреть на серебряные шахты этого района, но Фред советует им ехать по главной дороге и ни в коем случае никуда не сворачивать.

В результате Картеры заблуждаются и попадают в аварию. Боб идет за помощью на бензоколонку, а Даг отправляется к странному военному объекту. Герои пытаются спастись, но попадают в руки отшельников-каннибалов – Юпитера, Марса и Плутона. Удастся ли кому-то выбраться из ловушки живым? Чтобы узнать, посмотрите захватывающий хоррор «У холмов есть глаза» в нашем онлайн-кинотеатре.

Знаете ли вы, что

  • В фильме можно заметить порванный постер картины «Челюсти» (1975).
  • Съемки фильма проходили в Калифорнии в окрсетностях Викторвилля.
  • Основная часть реквизита в пещере дикарей была взята художником Робертом Бёрнсом из его предыдущего фильма — хоррора «Техасская резня бензопилой» (1974).
  • В титрах исполнителем роли младенца Кейти указана Бренда Маринофф, но на самом деле эту роль исполнял еще один ребенок, имя которого неизвестно.
  • Оформить подписку