Оформить подписку

Северо-Юг смотреть онлайн

ivi
4,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Юрий Грубник
В ролях
Алексей Воронин, Мария Коршунова, Людмила Иванова, Алексей Мурашов, Екатерина Ефремова, еще

Авторский фильм молодого режиссера Юрия Грубника, снятый в скандально известном поселке Териберка Мурманской области, где снимался вызвавший столько споров «Левиафан». Но в отличие от «Левиафана», картина под названием «Северо-Юг» – это история мечты и надежды. История о настоящем северном характере и о человеке, оставившем столицу ради поселка на самом краю земли. Чемпионат мира по серфингу на Баренцевом море – казалось бы, что может быть абсурднее? Но Алексей твердо уверен в том, что эта затея принесет успех. Север – перспективное направление, которое нужно развивать, и ради этого Леша готов уехать из Москвы в богом забытый поселок, чтобы здесь, на этой суровой земле, осуществлять свою большую мечту. Мама молодого человека категорически не верит в этот проект, но Алексей намерен доказать ей и всем остальным, что серфинг на Севере возможен. Командировка в Мурманскую область навсегда изменит жизнь героя, как и большая любовь, которую он встретит в пути. Рекомендуем смотреть онлайн фильм «Северо-юг» всем поклонникам молодого отечественного кинематографа.

Посмотреть фильм "Северо-Юг" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Северо-Юг

  • Нина -1
    Что-то я не досмотрела. 16 МИНУТ ЖИЗНИ коту под хвост. Актёры уродливы, досмотрела до рыжего инфанта, зашедшего в кабинет с красной дорожной сумкой и в кожанке и с этой же сумкой вышедшего. Самая нормальная актриса -- мама
  • vresen -1
    Интересно, эти "актёры" имеют хоть какое-то понятие об актёрском мастерстве?)
    И что-то стало плохой традицией: как только фильм получается полностью бездарным и беЗтолковым, то тут же его впихивают в категорию "авторское"/"артхаус" и т.п. Как будто ярлычок "авторское" - сможет оправдать бездарность режиссёра, сценариста, актёров и иже с ними.
  • Марина -1
    Не получился фильм(((
Оформить подписку