Назад

Фильм Стоянка

The Layover
Развернуть трейлер

Романтическая комедия от режиссера и актера Уильяма Х. Мэйси («Фарго», «Бесстыдники», «Реальные кабаны»). Кейт и Мег – лучшие подруги и дружат с детства, несмотря на то, что совершенно разные люди. Если Кейт сдержанная и нерешительная, то Мег готова рисковать каждую минуту. И все-таки у этих девушек есть что-то общее – проблемы на работе: Кейт грозит увольнение с должности учительницы, а Мег никак не может распродать коробки косметики из Северной Кореи, которыми уже заставлена вся их квартира. В общем, Мег приходит к выводу, что пора сделать перерыв: они с Кейт срочно летят во Флориду, где устроят себе настоящий девчачий отдых. Но планы внезапно меняются из-за урагана, бушующего во Флориде, и привлекательного парня по имени Райан. Из-за этого красавчика между девушками вскоре разворачивается настоящая война и, чтобы в ней победить, Кейт и Мег пускаются во все тяжкие. В ролях: Кейт Аптон («Как украсть небоскреб»), Александра Даддарио («Разлом Сан-Андреас», «Моя девушка – зомби»), Мэтт Барр («Десятидюймовый герой»), Мэтт Джонс («Кутис»), Кэл Пенн («Король вечеринок», «Очень эпическое кино») и другие. Комедию «Стоянка» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

4,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,1
4,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кейт и Мэг – подруги детства и соседки по комнате в Сиэтле. Сейчас они переживают нелучшие времена. Кейт – учительница английского в средней школе. Она устала от своего обычного распорядка, а также давления со стороны директора Мосса, который считает, что ей стоило выбрать другую профессию. Мэг – продавщица косметики, которая безуспешно пытается продавать косметику, незаконно ввезенную из Северной Кореи. После одной из вечерних пьянок авантюрная Мэг предлагает им отправиться в отпуск, чтобы вернуть себе настрой. Кейт вначале неохотно реагирует на эту идею, но затем все же соглашается, и подруги решают отправиться в Форт-Лодердейл.

Едва успевая на свой рейс, Кейт садится на сиденье у окна, а Мэг получает место у прохода. Среднее сиденье достается привлекательному пожарному Райану, который летит на свадьбу. Обе девушки находят его привлекательным, так что сразу же начинают беззастенчиво флиртовать с ним, однако Кейт в конце концов отключается, так как приняла слишком много успокоительного. Через несколько часок самолет разворачивается в сторону Сент-Луиса из-за штормового предупреждения в районе Флориды. Девушек отвозят в местный отель «Шератон», где они вновь натыкаются на Райана, который приглашает их выпить в гостиничный клуб. Когда Райан узнает, что из-за урагана рейс задерживается еще сильнее, то подруги решают поднять его дух танцевальным соревнованием. Позже перед сном Кейт говорит Мэг, что будет до последнего бороться с ней за Райана.

На следующий день является неудачным для девушек, так как во время поездки на воздушном шаре у Кейт начинается паническая атака из-за страха высоты, а затем после неудачного падения в бассейн Мэг повреждает свой глаз. Когда становится известно, что ураган уходит из Флориды, Райан просит продавца ювелирных изделий Крэйга подбросить его. Девушки напрашиваются с ними. Крэйг сразу кладет глаз на Мэг, но она неоднократно отказывает ему. Во время поездки Кейт решает ради развлечения показать всем смущающие детские фотографии Мэг, а та в отместку запирает Кейт в грязном туалете на заправочной станции, так что том приходится выбираться через высокое окно, покрытое фекалиями.

Вернувшись в машину, Кейт инсценирует травму, чтобы получить массаж от Райана, после чего Мэг решает добавить снотворного в бутылку вина, чтобы усыпить ее. К ее удивлению, Кейт отказывается, но выпить решает Крэйг, который ведет машину. Через несколько часов Крэйг отключается и разбивает машину, так что им приходится провести ночь в мотеле. Когда Кейт замечает таблетки в бутылке, то просит себе отдельный номер. Мэг решает отправиться в местных бар, где к ней присоединяется Крэйг, который безуспешно пытается впечатлить ее.

В отеле Райан решает приударить за Кейт, после чего они занимаются сексом. Утром за завтраком Мэг говорит Кейт, что они должны прекратить разрушать их дружбу из-за парня, однако затем Мэг случайно упоминает, что у Райана деформированный пенис. Когда девушки понимают, что обе переспали с Райаном, то начинают спор, который затем перерастает драку. Их удается остановить, только когда менеджер мотеля вызывает полицию. После этого Крэйг сообщает полиции, что Райан взял его машину, чтобы успеть на свадьбу. Когда он заходит в его онлайн-аккаунт, то оказывается, что Райан спешить на свою собственную свадьбу, о чем тут же узнают и героини. В ужасе девушки просят отпустить их, чтобы остановить свадьбу. Они даже готовы заплатить за весь ущерб.

Когда они добираются до отеля в Форт-Лодердейле, где проходит свадьба, то оказывается, что они опоздали. Райан сообщает, что они сами виноваты, так как буквально бросались на него, но девушки все же считают, что он подлец, так как переспал с ними обеими накануне своей свадьбы, при этом даже не упомянув об этом. Несмотря на это, девушки решают не открывать его жене правды. Когда остается несколько часов до обратного полета в Сиэтл, Мэг находит Крэйга в его магазине и извиняется, а затем целует его. После этого Мэг и Кейт решают, что им больше не стоит жить вместе, так как они излишне зависимы друг от друга.

Кейт возвращается к преподаванию и просит директора, чтобы у учеников было больше простора для творчества вместе стандартной учебной программы. Мэг же возвращается к учебе и начинает отношения на расстоянии с Крэйгом. Мэг переехала в другую квартиру, однако та располагается в том же здании и на том же этаже, так что подруги по-прежнему близки.

Знаете ли вы, что

  • Это должен был быть первый полнометражный фильм для актрисы Лии Мишель со времен ««Старого» Нового года» (2011), однако ей пришлось отказаться от роли из-за обязательств перед сериалом «Королевы крика» (2015). В итоге ее роль досталась Александре Даддарио.
  • Сцены в отеле были сняты в «Sheraton Vancouver Airport Hotel» в мае 2015 года.
  • Ошибки в фильме

  • В сцене со взлетом самолета изначально используется Boeing 737, однако, когда мы видим самолет в полете, то это уже Boeing 787.
  • В первой сцене в квартире, где Мег и Кейт танцуют. Кейт пьет пиво, и ее рука находится у горлышка бутылки. Однако на следующем плане ее рука внезапно перемещается на основание бутылки.
  • В сцене поездки на автомобиле водитель говорит им, что они находятся на трассе I-24, ведущей на юг. Однако эта трасса идет с запада на восток.
  • Оформить подписку