Назад

Фильм Джек Стоун

Riot
Развернуть трейлер
6,4
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Еще совсем недавно полицейского Джека Стоуна весь город знал, как неподкупного служителя правопорядка и отважного человека. Но после того, как русский по рождению уголовник Балам уничтожил его семью, все перевернулось с ног на голову. Правосудие должно было покарать злодея по высшей строгости, но на деле тот получил лишь минимальный срок. Более того, Балам имеет столь большой вес в городе, что ему подчиняются не только представители преступного мира, но подобострастно относятся и служители закона. В тюрьме у мерзавца отдельные апартаменты, комфортные условия жизни и даже отсюда он умудряется руководить преступными группировками. Понимая, что надеяться не на кого, кроме себя, Джек Стоун начинает грабить банки, умышленно подводя себя под статью. Лишь попав за решетку, Стоун сможет близко подобраться к своему врагу. Он понимает, что схватка будет жестокой и что ему придется научиться жить по волчьим законам. Удастся ли осуществить свой план герою и отомстить за невинных жертв, вы узнаете, если будете смотреть онлайн увлекательный боевик «Джек Стоун».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бывший полицейский детектив Джек Стоун попадает в тюрьму строгого режима. Оказалось, что бывший напарник героя работал на криминального авторитета Баламу. Напарник предал Джека, в результате чего была убита его жена. Герой решает отомстить, поэтому организует ограбление банка, в одной из сейфовых ячеек которого хранятся данные против Балама и всей его сети. После этого Стоун убивает предавшего его напарника и сдается, чтобы попасть в тюрьму, где и сидит Балам.

Оказывается, что тюрьма практически принадлежит преступнику, и большинство охранников работают на него. Именно отсюда он управляет своей империей. Джек собирается убить Баламу, а его человек в это время передает журналистке все данные о гангстере. Пока журналистка пытается разобраться с данными и заручиться поддержкой прокурора, за голову Джека в тюрьме назначают награду, и ему приходится биться за свое выживание.

Но вскоре он знакомится с неким Уильямом, который, как оказывается, работает на ФБР и уже шесть месяцев сидит в тюрьме под прикрытием, пытаясь прижать Балама. Вместе с ним в женском крыле сидит его напарница Алена. Вместе они устраивают в тюрьме бунт, открыв все камеры и двери, что позволяет Джеку добраться до Балама и убить его. В это время журналистку пытаются убить, но ее вовремя спасает агент ФБР. Оказывается, что прокурор также сотрудничал с преступниками.

Оформить подписку