Назад

Мультфильм Одна лошадка белая смотреть онлайн

Смотреть позже

Кукольный мультипликационный фильм «Одна лошадка белая» мы приглашаем посмотреть онлайн наших самых маленьких зрителей. Он создан на студии «Союзмультфильм» режиссером Владимиром Данилевичем по стихотворению Ирины Пивоваровой. Старенькая бабушка-лошадушка все утро ждала свою внучку в гости. Чисто вымела горницу, напекла плюшек и села у окошка поджидать любимицу. А резвая белая лошадка тоже очень любила бабушку, но по пути в гости она решила нанести визиты ко всем своим знакомым, чтобы никого не обидеть. Нанесла визит мышке, расспросила, здоровы ли детки, но не задержалась и поскакала дальше к тетушке утке. Там тоже поздоровалась, подарила цветочки и помчалась дальше к корове. У нее тоже не задержалась, даже на стул не присела, ведь еще нужно было отметиться у кошечки, собачки, овечки, барашка, курочки, козла и многих-многих других. Так и пробегала лошадка весь день, не заметила, как вечер наступил. Всех поприветствовала, никого не забыла. К бабушке любимой только не успела….

Приглашаем посмотреть мультфильм «Одна лошадка белая» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ожидая свою внучку в гости, бабушка-лошадушка прибралась в доме и напекла пышек. Внучка давным-давно не заходила к бабушке, и бабушка думает, что это потому, что у внучки много важных дел.

А тем временем внучка, лошадка белая, бежит по лугу. Она хочет успеть зайти ко всем друзьям и обязательно не забыть навестить бабушку.

Сначала лошадка белая забежала к мышке, расспросила про то, как у нее дела, и побежала дальше к утке. У утки она побыла одну минутку и поскакала дальше к корове. У коровы лошадка белая тоже побыла совсем чуть-чуть, даже заходить в дом не стала и побежала дальше.

Затем прискакала белая лошадка к кошке и собачке и только поздоровалась с ними, как тут же поскакала дальше. Так она и бегала с утра до ночи. Побывала у курицы, у овечки, у барана, не забыла и про козла. Но вот только к одинокой старой бабушке белая лошадка так и не зашла.

Оформить подписку