Назад

Мультфильм Пони бегает по кругу смотреть онлайн

Смотреть позже

Каждый мальчик или девочка хоть раз катался на веселой доброй пони в зоопарке и наверняка вспоминает это событие с большим удовольствием. Мультфильм «Пони бегает по кругу», который мы вам предлагаем посмотреть онлайн, посвящен этой маленькой лошадке. Каждый день пони катала малышей по всему зоопарку, а они проезжали мимо клетки со львом, медведем, зеброй, слоном и другими животными и весело смеялись. Жизнь шла довольно однообразно, но однажды маленькая пони увидела за воротами зоопарка парад. Впереди колоны на большой белой лошади ехал важный генерал. Это зрелище так потрясло пони, что она не могла сомкнуть всю ночь глаз, представляя себя большой лошадью и важно вышагивая на параде. А генералу тоже не спалось, и поэтому он приехал в зоопарк и попросил покатать его на тележке, чтобы вспомнить свое счастливое детство. И только теперь пони поняла, какое важное и нужное дело совершает она каждый день. Та радость, которую она дарит малышам, незабываема, она останется с ними на всю оставшуюся жизнь…

Приглашаем посмотреть мультфильм «Пони бегает по кругу» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,9
6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Маленький пони жил в зоопарке. Каждый день он занимался тем, что катал по кругу детей на тележке. Дети кричали и смеялись от восторга.

Пони пробегал мимо клетки с обезьянками. Следом за ними шла клетка со львом. Затем с жирафом. Потом пони пробегал мимо латка со сладостями, где дети набирали себе разных конфет.

Дальше пони пробегал мимо торговца воздушными шариками. И каждый из детей брал себе по шарику. На этом их поездка заканчивалась. И тут же прибегала новая группа детей, которую пони отправлялся катать.

Но однажды пони увидел шагающего под ритмы марша коня. Верхом на коне сидел усатый дедушка в мундире. Ночью, когда в зоопарке никого уже не было, дедушка пришел к пони и попросил его покатать. И когда пони катал его, дедушка сидел в тележке и вспоминал детство.

Оформить подписку