Назад

Фильм Уроки выживания

Развернуть трейлер

История о приключениях двух героев-противоположностей, очутившихся на необитаемом острове. Женя Аистов – взрослый статный мужчина, опытный летчик и сердцеед. Однажды маленький самолет Жени, который раньше мог управлять даже большим воздушным судном, не долетает до курортного экзотического острова, терпит крушение и оказывается на острове необитаемом. Каким-то чудом рядом с собой Женя обнаруживает Колю – занудного школьника, забавного недотепу и еще совсем-совсем ребенка (а Женя вообще не переносит маленьких детей!) Вместе им предстоит бороться за выживание вдали от привычной среды и пережить множество забавных и порой опасных приключений, о которых никто из них раньше не мог и мечтать. Поначалу воспринимая крушение и отсутствие связи с миром как игру, они не подозревают, какой непростой квест им подкинула жизнь. Смотрите онлайн фильм «Уроки выживания» с популярными телеактёрами Денисом Никифоровым, Александром Самойленко и Екатериной Волковой и узнайте, смогут ли герои ужиться, а главное - выжить в диких условиях и вернуться домой.

8,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,8
8,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девятилетний мальчик Коля отдыхает со своей мамой Ниной на одном из курортов Таиланда. В отеле с ними знакомится местный пилот Евгений. Сначала он подбивал клинья к симпатичной Нине, но потом узнал, что она здесь отдыхает с сыном, который уже успел его достать. Женя вообще не переносит детей и поэтому грубо отвечает надоедливому и занудному Коле. На следующий день Женя спасает жизнь Нине, на которую в море напал скат. Нину отправляют в городскую больницу, а Женя тем временем готовится к своему обычному рейсу.

Коля очень хочет к маме и поэтому пытается уговорить Женю отвезти его на самолете в город. Женя естественно отказывает мальчику. Во время полета самолет Жени попадает в грозу и разбивается неподалеку от какого-то необитаемого острова. Вскоре Женя обнаруживает, что вместе с ним на этот остров попал и Коля, который тайком пробрался на его самолет. Сначала они ссорятся, но потом понимают, что должны держаться вместе и приступают к поискам пресной воды. Небольшой ручеек был найден быстро. Теперь дело встало за едой. Женя нашел кокосы, а Коля какие-то ягоды.

На следующий день Коле стало плохо от ягод и Жене пришлось сроить для них укрытие в одиночку. Очень скоро Коле стало лучше, но одними кокосами сыт не будешь. Женя предложил ловить рыбу. Его способ ловли оказался неэффективным, а вот у Коли дела пошли намного лучше. Так прошло несколько дней и мужчины стали думать, как им выбираться с острова. Постройка плота закончилась полным провалом и тогда они решили зажечь сигнальный костер на самом высоком утесе. Забравшись повыше, они увидели рыбацкую лодку. Немного подлатав ее, они собрались плыть домой. Однако не успели они отплыть, как их лодка пошла ко дну.

Женя совсем отчаялся выбраться с острова, но Коля не унывал и предложил ему строить новый плот. Не успели они отправиться в джунгли за бамбуком, как к острову подплыла яхта. С нее высадилась группа людей, среди которых оказались русские. Коля предупредил Женю, что один из них бандит, который скрывается от правосудия. Женя не верит парню и на утро оказывается привязанным к дереву. Благо Коля успел спрятаться и на следующий день ему удается освободить Женю. Вместе они прыгнули в лодку и угнали яхту бандита. В конце фильма мы видим счастливую семью: вернувшегося в большую авиацию, Женю, Колю и беременную Нину.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снимался в Таиланде и на необитаемом острове Бамбу.
  • Оформить подписку