Назад

Фильм Техасский рейнджер

The Hollow Point
Развернуть трейлер
Поделиться
5,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Маленький городок на границе США и Мексики. Новый шериф Уоллес и его предшественник объявляют войну местному наркокартелю. Напарники быстро понимают, что для победы над преступниками им придётся забыть профессиональный кодекс чести.

Из-за близости мексиканской границы в небольшом городке в штате Аризона процветает контрабанда оружия: так беспринципные торговцы вооружают влиятельные наркокартели. Шериф Уоллес, которого считали погибшим, возвращается в родные края, чтобы возглавить силы правопорядка. Он вступает в должность после того, как его предшественника Килбота отстраняют от работы за превышение должностных полномочий. Уоллес сразу же начинает расследовать преступления мексиканских наркоторговцев, но быстро понимает, что силы преступников намного превосходят силы полиции. Чтобы победить злодеев, новый шериф объединяется с опытным Килботом, и вместе они вступают на тропу войны с беззаконием. Чтобы победить в этом противостоянии, героям предстоит играть на равных со своим врагом и самим нарушать закон…

Приглашаем поклонников захватывающих и динамичных вестернов посмотреть онлайн фильм «Техасский рейнджер».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В округе Лос-Рейос (штат Аризона) на американо-мексиканской границе картели занимаются контрабандой амуниции для огнестрельного оружия. Местный шериф Лиланд Килбот останавливает знакомого ему преступника по имени Клайв, который за день несколько раз проехал туда-сюда по одной дороге на разных машинах. Шериф начинает осматривать автомобиль, и Клайв глотает патрон, который по неосторожности оставил в багажнике. Килбот замечает это и требует немедленно выплюнуть то, что он сейчас проглотил, после чего ударяет его дубинкой. Когда мужчина бросается на него, то шериф стреляет ему в голову.

В это время сообщники Клайва ожидают его прибытия, при этом его партнер по бизнесу Кен сильно нервничает, так как его опоздание грозит ему проблемами. Когда человек из картеля грозит ему смертью, если Клайв сейчас же не приедет, то Кен понимает, что у него нет другого выбора, поэтому убивает его, после чего забирает все деньги, которые были у мексиканца, после чего скрывается с места на своем пикапе.

Вскоре новым шерифом назначают Уоллеса, который недавно вернулся в родной город, хотя все считали, что его давно убили. Его встречает старая знакомая Марла, которая не испытывает особой радости в связи с его прибытием. Уоллес осматривает место гибели Клайва, на котором находит бронебойный патрон, которыми пользуются для убийства полицейских. После этого он навещает бывшего шерифа, которого отстранили за превышение должностных полномочий. Уоллес хочет получить от него заявление об увольнении. Марла, которая работает официанткой, в это время переживает из-за исчезновения Кена.

Шериф Уоллес тем временем начинает разламывать машину Клайва, ища спрятанные патроны. Он находит их, когда использует горелку, но при этом они начинают стрелять, чуть не убивая героя. После этого Уоллесу звонят правоохранительные органы другого округа, которые сообщают, что недавно преследовали угнанную машину, за которой сидел Кен. Однако он оторвался от них, и преследование продолжил неизвестный мужчина в форме шерифа, и они думали, что он работает в ведомстве Уоллеса, что не верно. Вскоре Уоллес находит сгоревший пикап Кена, однако в нем нет никаких следов самого преступника.

После этого Шериф наведывается в местную больницу, думая, что Кен мог оказаться там с ожогами, но его там нет. После этого он общается с Марлой, которая переживает за Кена, а также говорит, что считает его хорошим человеком, который заботится о ней.

Затем Уоллес общается с продавцом автомобилей Шепом Диасом, которого расспрашивает о Кене, который работал в его гараже. Шеп заявляет, что Кен угнал у него пикапы, о которых он заявил в угон. От него он узнает, что Кен открыл собственную мастерскую, куда шериф тут же отправляется. Там он находит окровавленного Кена, половина тела которого сильно обожжена. Уоллес требует информацию о картеле, сообщая, что скоро картель приедет за ним и Марлой. Когда Уоллес возвращается в свою машину, чтобы сообщить о случившемся, то замечает движение на территории, после чего достает оружие и пытается найти нарушителя. Однако член картеля в форме шерифа оглушает его, после чего бросает его в яму, после чего включает бетономешалку, пытаясь похоронить его живем. После этого он направляется в дом и убивает Кена. Уоллес, однако, выбирается из ловушки и следует в дом, но там находит только труп Кена. Убийца неожиданно нападает на Кена с мачете, отрубая ему руку. Между ними завязывается драка, в ходе которой Уоллес ослепляет убийцу своей кровью, а затем убегает.

Потерявшего сознание Уоллеса на пороге своего дома находит Килбот, который отвозит его в больницу. Там Уоллеса навещает Марла, которая злится на него за то, что он не спас Кена. Однако затем она вновь навещает его дома, после чего извиняется за то, что сорвалась на него, говоря, что теперь у нее остался только он. Килбот тем временем общается с Диасом. Когда Диас понимает, что бывший шериф подобрался к нему слишком близко, то стреляет в него.

Уоллес говорит Марле, что она в опасности, а потому он должен убить Сэмюэля Гиббонса, работающего на картель, адрес которого ему удалось выяснить, так как он заметил имя на униформе. Марла подвозит его к дому убийцы, при этом умоляя бросить все и уехать с ней из города, но мужчина отказывается. Он стреляет в дверь подозреваемого и угрожает мужчине дробовиком. Однако это оказывается не тот человек, который напал на него. Уоллес подозревает, что незнакомец укрывает преступника, а потому продолжает угрожать ему, несмотря на панику со стороны его жены и маленького ребенка. Затем он избивает мужчину, после чего наводит оружие на его жену, но неизвестный продолжает молчать, после чего Уоллес решает уйти. Марла, которая стала свидетельницей происходящего, говорит, что Уоллес сейчас не лучше тех людей, которых он ищет, после чего уезжает.

После этого Уоллес с Килботом, который выжил после огнестрельного ранения, так как был в бронежилете, обсуждают дальнейший план действий. Оказывается, что Диас переправлял в Мексику дрянь под видом бронебойных патронов, а Кен был его курьером.

Зрителям в это время становится известно, что избитый Уоллесом Гиббонс работает в тюрьме, где и содержится Аттикус, убийца, работающий на картель. Гиббонс заходит к нему в камеру и отдает ему форму, при этом сам занимая его место, что позволяет Аттикусу покинуть территорию тюрьмы.

Уоллес и Килбот наведываются в укрытие Диаса, который открывает по ним огонь, после чего пытается скрыться на машине. Однако Уоллес стреляет по машине, так что они арестовывают Диаса, хотя при этом и ранят девушку, которая была за рулем. Позже вечером Уоллес обыскивает это место, которое оказывается домом Лили, девушки Аттикуса. Вскоре туда прибывает и сам убийца, и Уоллес прячется в шкафу. Килбот в это время проверяет все пересекающие границу машины. Уоллес навещает Лили в больнице, требуя дать ему информацию об Аттикусе, но она не хочет выдавать его, после чего шериф приковывает ее наручниками.

Марла в это время заключает сделку с Диасом, и они вместе выкапывают украденные Кеном деньги. Однако оказывается, что он выкрал только свою долю, и это недостаточно, чтобы рассчитаться с картелем. Аттикус отправляется на поиски Лили и убивает ее начальника в закусочной. Диас и Марла прибывают к тайнику Кена, где тот прятал остаток своих денег. Деньги спрятаны под бетонным полом в его доме.

Килбот и завербованные им горожане в это время атакуют Аттикуса, но тот одерживает над ними верх, после чего заставляет Килбота отвезти его к Лили. Уоллес выслеживает их и таранит их машину своей, после чего готовится убить Аттикуса. Бывший шериф пытается уговорить Уоллеса не казнить преступника, а арестовать, однако Уоллес не слушает его и несколько раз стреляет по лежащему Аттикусу. После этого Килбот забирает у него пистолет и велит покинуть место преступления, собираясь взять вину на себя. Марла тем временем обезвреживает Диаса, хватает сумку с деньгами Кена и убегает и садится в машину, после чего подбирает по дороге Уоллеса, и они вместе покидают город.

Оформить подписку