Мультфильм Фантик смотреть онлайн

Смотреть позже

Мультипликационный фильм посвящен маленькому слоненку. Точнее, маленьким он был лишь вначале, но с этим малышом произошло настоящее чудо. А все началось с того, что в первобытных джунглях появился симпатичный зверек, который не ведал, что такое зло, и всем помогал по мере возможности. Это был крохотный слоненок по имени Фантик. Заботливая мартышка, видя неопытность Фантика, пыталась во всем наставлять малыша на путь истинный и давала советы, которые могли бы ему помочь избежать ненужных проблем. Но Фантик мало слушал чужие советы и предпочитал жить собственным умом. Он не мог пройти мимо засыхающей колючки, чтобы не полить ее, как не мог и остаться равнодушным к любому другому горю. Хоть ему и самому постоянно грозила опасность со стороны невиданного зверя Штуша-Кутуша, Фантик шел своим путем. И однажды случилось невероятное - маленький слоненок съел волшебное зернышко и тут же превратился в огромного элефанта. Теперь никакие враги ему были не страшны… Какие приключения ждут слоненка, смотрите всей семьей в добром и поучительном мультфильме «Фантик».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Фантик» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,6
6,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мультфильм начинается с того, что все животные в джунглях спасаются от злого зверя по имени Штуша-Кутуша. После нам показывают маленького слоненка по имени Фантик. Он новенький в джунглях и поэтому мартышка сразу начинает его учить здешним законам. По ее словам здесь никто никому не помогает, каждый сам за себя, но слоненок предпочитает не слушать мартышку и действовать так, как считает нужным. Фантик встречает колючку, которую нужно полить. Он бежит к речке за водой. А в этом время Штуша-Кутуша учуял новенького и пытается его найти. На речке Фантик помогает крокодилятам вылупиться из яиц и, набрав воды в хобот, бежит обратно к колючке.

По дороге он слышит еще чей-то плач. Он бежит туда и помогает птенцам выбраться из ямы. Потом от колючки его отвлекает черепаха, которую нужно перевернуть. Все это время Штуша-Кутуша идет по следу слоненка, а мартышка смеется над добрыми делами Фантика. Наконец Фантику все-таки удается полить колючку и как только он это сделал, из нее вырастает прекрасное дерево. Слоненок слышит, как плачет мартышка, над которой издеваются макаки. Не смотря на то, что она смеялась над ним, он успокаивает ее и говорит, что она самая красивая мартышка в мире.

Все звери собираются рядом с выросшей колючкой. Черепаха объясняет, что плод, который на ней вырос волшебный и тот, кто съест его, может загадать любое желание, которое тотчас сбудется. Крот предупреждает всех, что Штуша-Кутуша уже близко, и он ищет Фантика, чтобы съесть его. Фантик загадывает желание и съедает плод с колючки в тот самый момент, когда Штуша-Кутуша находит его. Злой зверь бросается на него, но в этот момент Фантик вырастает в огромного слона и Штуше-Кутуше ничего не остается делать, кроме как извиниться и отступить.

Оформить подписку